Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Сообщений 271 страница 300 из 792

271

#p14007,Ксения написал(а):

Глава Минфина Украины Наталья Яресько сообщила, что специалисты международного валютного фонда (МВФ) проверят сбалансированность принятого бюджета Украины на 2016 год.

Боятся, что украинцы всё же выживут даже при таком бюджете? бдят, так сказать...

+6

272

#p13994,Ксения написал(а):

Народный артист РСФСР Валентин Гафт, ранее включенный в составленный министерством культуры Украины "черный список" деятелей культуры, заявил РИА Новости, что не считает своими врагами Украину и ее народ.

Ранее минкультуры Украины обновило перечень лиц, которые "создают угрозу национальной безопасности Украины", включив в него еще 43 человека. В их числе Владимир Бортко, Валентин Гафт, Василий Лановой, Павел Лунгин. В целом список расширился до 83 пунктов.

"Мне жаль, что я вхожу в этот "черный список". И за что — за то, что я люблю свою страну и своего президента. Я говорил об этом искренне и могу повторить. Жалко украинских зрителей, которые ко мне хорошо относятся. И я не считаю Украину, ее народ своим врагом. Для меня запрет на землю, которую я люблю, где много дорогих мне людей и мест — не понятен", — сказал Гафт.

Интересно, а Гафт, вроде б ,был в "белом" списке. Когда его успели в "черный" переместить?
Вот нравятся мне "вьюноши томные со взором горящим". Как скажет кто-то что-то в сторону Путина эдакое - облизывают всего (всю) с головы до ног, целуют во все места, на руках носят - Лучший друг (подруга Украины). Но стоит тому же человеку сказать что-нибудь, идущее вразрез с мнением свидомых, ВСЕ! Злейший враг, "черный" список. Интересно, а им хоть кто-то когда-то объяснял, что жизнь не черно-белая? В ней еще есть и полутона и много других красок

Отредактировано Пчела (2015-12-25 17:20:49)

+2

273

#p14007,Ксения написал(а):

Глава Минфина Украины Наталья Яресько сообщила, что специалисты международного валютного фонда (МВФ) проверят сбалансированность принятого бюджета Украины на 2016 год.

"Получение следующего транша МВФ и иной, связанной с ним финансовой поддержки, зависит от того, остался ли бюджет после всех изменений в Совете таким, что отвечает целям нашей программы с МВФ, то есть остался ли он сбалансированным и ответственным. Ответ на этот вопрос дадут специалисты Международного Валютного Фонда", — написала Яресько на своей странице в Facebook.

Парламент Украины принял закон о государственном бюджете страны на 2016 год с дефицитом 3,7% ВВП. Такое решение на внеочередном заседании в пятницу поддержали 263 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов. Документ еще должен подписать президент страны Петр Порошенко.

Мерзкое чувство.
С колен встали, от России отбились, независимость получили, в своей стране можем делать все, что хотим... Хотят. Заокеанские хозяева

+1

274

#p14012,Пчела написал(а):

Мерзкое чувство.
С колен встали, от России отбились, независимость получили, в своей стране можем делать все, что хотим... Хотят. Заокеанские хозяева

Тут не все так однозначно. [взломанный сайт]

0

275

Во Владивостоке бастует скорая помощь, вызовы не принимаются.

0

276

Сразу в  МОРГ.)))
КОРБАНА ПЕРЕВЕЗЛИ ИЗ ГОСПИТАЛЯ СБУ В КИЕВСКОЕ БЮРО СУДМЕДЭКСПЕРТИЗЫ
25.12.2015 | Происшествия | Комментариев нет
Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана перевезли из госпиталя СБУ, куда он был привезен сегодня рано утром из Днепропетровска, в Киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы, сообщила руководитель пресс-службы партии Евгения Кравчук.

«Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана снова перевозят. Теперь его везут из госпиталя СБУ в Киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы»,- написала она в своем Facebook.

0

277

#p14003,Sonya написал(а):

Вован, я тоже люблю эту картинку с Алисой..

а по поводу этой типа гейской истории.. ну что же. у нас бабушки говорили, что для чистого помыслами - всё чисто. ну мы теперь знаем, что для нечистых помыслами - всё нечисто.

а я вот думаю...
а что это за дискриминация гетеросексуалов...
т.е. гомо не могут быть отрицательными героями, а гетеро значит запросто...
вот прям чувствую себя сейчас дискриминированной приедискриминированной )))

+2

278

#p14016,Irene написал(а):

а я вот думаю...
а что это за дискриминация гетеросексуалов...
т.е. гомо не могут быть отрицательными героями, а гетеро значит запросто...
вот прям чувствую себя сейчас дискриминированной приедискриминированной )))

А шО ты думала - Увропа. То ли еще будет.)))

0

279

#p14011,Пчела написал(а):

Интересно, а Гафт, вроде бы,был в "белом" списке. Когда его успели в "черный" переместить?
Вот нравятся мне "вьюноши томные со взором горящим". Как скажет кто-то что-то в сторону Путина эдакое - облизывают всег (всю) с головы до ног, целуют во все места, на руках носят - Лучший друг (подруга Украины). Но с, стоит тому же человеку сказать что-нибудь, идущее вразрез с мнением свидомых, ВСЕ! Злейший враг, "черный" список. Интересно, а им хоть кто-то когда-то объяснял, что жизнь не черно-белая? В ней еще есть и полутона и много других красок

ну дык видимо после того, как Гафт не возмутился, что он в белом списке...
не оправдал, так сказать... даже можно сказать, разочаровал...

http://newsme.com.ua/showbiz/show/3066340/

http://kp.ua/culture/512432-valentyn-ha … my-slovamy

а вообще, капец конечно... постоянно приписывают кому то что то... народ верит... с одинаковой страстностью либо облизывают, какой молодец... либо поливают помоями, какая тварь...
насколько примитивны все таки люди... и убоги...

0

280

#p14011,Пчела написал(а):

Интересно, а Гафт, вроде бы,был в "белом" списке. Когда его успели в "черный" переместить?
к

Вроде после того как он сказал что для него позор находиться вообще в каких-то списках свидомых )))

0

281

#p14017,Вован 2013 написал(а):

А шО ты думала - Увропа. То ли еще будет.)))

надо устраивать демонстрации за права и свободы гетеросексуалов, значит )))

0

282

Одесский нардеп предложил Киеву вместе с «Иронией судьбы» запретить оливье

Глава Одесской областной организации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик высказался по поводу возможного запрета в Украине некоторых советских фильмов.

«Увидев вчера в Facebook многочисленные посты о запрете «Иронии судьбы», «Кавказской пленницы» и так далее, подумал, что это очередная шутка об идиотизме нынешней власти, но это правда. Можете считать меня законченным «совком», но для меня та же «Ирония…» — один из символов детства, Нового года, да и просто нормальной жизни», — заявил депутат.

«Когда в последнее время пошли активные «месседжи», что надо поменять дедушку Мороза со Снегурочкой на Санта Клауса с оленями, это казалось смешным. Когда начали говорить о необходимости переноса празднования Рождества Христова на 25 декабря, это уже серьёзно напрягло. Это говорят серьёзно и аргументируют, что это всё оторвёт нас от «вражеских соседей». Теперь реально, а не на словах, запрещают все фильмы, которые люди любят и смотрят. Чем мы отличаемся от СССР, где запрещали фильмы с Крамаровым после его отъезда?» — также подчеркнул Николай Скорик.

По его словам, «у нас постепенно, но уверенно и быстро забирают страну, где мы выросли и были счастливы».

«Давайте ещё, действительно, оливье отменим. Французы нас не всегда активно поддерживают. Украина превращается в полицейское государство, где просто издеваются над здравым смыслом. Неужели мы и дальше будем молчать? Мы что, любим Украину меньше, чем эти придурки? Или она нам меньше дорога? Зла не хватает», — добавляет нардеп.

+3

283

Евреи опровергли слова Порошенко о несоблюдении их прав в Крыму

Еврейские организации Крыма категорически опровергли заявления президента Украины Петра Порошенко о несоблюдении прав евреев на полуострове, сделанные им на днях в парламенте Израиля.

"Данные утверждения являются заведомо ложными и представляют собой неуклюжую и бесперспективную попытку извратить истинную картину существующего межнационального мира и согласия в российском Крыму".

Документ подписан Всекрымским еврейским конгрессом, симферопольской и ялтинской еврейскими национально-культурными автономиями, еврейской общиной Севастополя, симферопольской общиной ортодоксального иудаизма и местной религиозной организацией прогрессивного иудаизма городского округа Керчи.

Авторы заявления пишут, что в Крыму проживает более 170 национальностей, одной из которых, "и очень значимой", являются евреи.

"Господин Порошенко должен знать, что мы в Крыму спокойны за себя и своих близких. У нас нет антисемитов-бандеровцев, у нас нет никаких боевых отрядов, у нас не устраивают факельные шествия со свастикой", - говорится в заявлении, авторы которого подчеркивают, что сегодня евреи Крыма находятся "под надежной защитой российского государства".

Вместе с тем, добавляют они, "мы любим и помним ту настоящую Украину, с ее национальным колоритом, богатой культурой, гостеприимным народом, которой она была до разгула национализма и бандеровщины".

Авторы заявления сетуют, что такой Украины сегодня уже нет. "Мы знаем, сколько тысяч евреев, русских и представителей других национальностей выехали из Украины за последние два года. От хорошей жизни люди не бегут", - отмечают крымские евреи.

Напротив, продолжают они, в Крым за это время с Украины перебрались десятки тысяч людей, не выдержавших преследований по политическому и этническому признаку.

"О каком антисемитизме может говорить Порошенко, если сегодня в Крыму мы получаем полную поддержку нашей культуры, традиций, праздников, а ряд ключевых постов в структурах власти занимают евреи! Евреям возвращают исторические здания, реконструируют памятники. Представители руководства республики вместе с нами зажигают ханукальные свечи. Всего этого господин Порошенко в угаре информационной войны видеть не хочет", - сказано в заявлении.

+4

284

Mustafa Nayyem
Подписаться · 10 ч ·

Третий час ночи. Выдали Госбюджет. Веселый. Например, миллион долларов (!) (24 млн. грн.) на проведение Всеукраинского фестивпля патриотической песни "Будь вільним!".
Для сравнения, на обеспечение деятельности Высшей квалификационной комиссии судей выделено 8 млн. грн (~$330 тыс)

Затраты на Винницкую ОДА самые большие в стране - 169 млн грн. Больше Киевской (165,2 млн) и самой большой области - Одесской (158,8 млн).

Затраты на Государственное управление делами (ДУС) 1,2 млрд. грн., а на деятельность всего парламента - 933 млн. грн.

Процветает и агентство Нацпроектов нашего старого товарища в ссылке Владислава Каськива - 186,9 тыс. грн (из них фонд заработной платы 106 тыс).

Ну и продолжаем скромно праздновать ЕВРО-2012 - на подготовку (!) чемпионата 136,7 тыс. грн. Из которых 86 тыс - зарплата потерявшихся во времени и пространстве работников.

В общем, это как сказка на ночь от правительства. Единственное спасибо - оставили нормальные оклады Национальной полиции. Но зеленая кнопка всё равно не жмется.
— в Верховная рада Украины.

0

285

#p14023,Irene написал(а):

Mustafa Nayyem
Подписаться · 10 ч ·

Третий час ночи. Выдали Госбюджет. Веселый.

Украинские дети останутся без бесплатного питания в школах, афганцы , инвалиды, матери-одиночки — без выплат

В новом бюджете Украины на следующий год отменены все социальные программы. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

По ее словам, правительство лишило детей бесплатного питания в школах, а афганцев и чернобыльцев выплат.

«Все социальные программы. Я хочу сказать, что сегодня даже для матерей-одиночек, детей-сирот, для детей, людей с инвалидностью – все снято начисто. Для чернобыльцев, для афганцев не осталось ни копейки, даже питание у детей в первых классах забрали», — заявила Тимошенко.

http://www.politnavigator.net/ukrainskie-deti-ostanut..

0

286

Томенко уходит из фракции БПП: я не поддерживаю третий срок Яценюка

Народный депутат Украины Николай Томенко написал заявление о выходе из фракции Блока Петра Порошенко.

Об этом он сообщил журналистам в кулуарах парламента.

«Я не поддерживаю идею третьего срока Яценюка. Я не поддерживаю идею, что мы должны бюджет поддерживать МВФовский, а не народный. Поэтому я сегодня написал заявление о выходе из фракции Блока Петра Порошенко», — заявил Томенко, добавив, что не может нести ответственность за «новую проправительственную коалицию вместе с Партией регионов и новую коалицию, которая в интересах получения кредитов и сохранения у власти смогла принять документы против собственного народа».

Нардеп отметил, что намерен быть внефракционным, однако не исключил, что создаст в парламенте «украинскую платформу» из депутатов, которые «болеют за Украину».

По материалам УНН

0

287

Ислямов: было бы в Одессе больше патриотов, можно было бы атаковать суда на Крым

Руководитель штаба по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявил, что многие украинцы готовы «поднимать русские флаги».

Такое заявление он сделал в интервью Одесскому кризисному медиа–центру. Ислямов отметил, что его штаб планирует вести морскую блокаду Крымского полуострова.

«По поводу морской блокады, мы хотим сделать так, чтобы это было очень больно для русских. Товарная блокада переходит в формат гражданских объединений, которые будут находиться на прикордонной территории. Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана», — сообщил он, добавив, что в самое ближайшее время штаб получит первую партию турецкой военной формы.

«Министерство обороны Украины пока ещё только чешется, турецкое минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок. Как только будет номер воинской части, я думаю, где–то к 15 января на Чонгаре будет проходить съезд – Всемирный Конгресс крымских татар. Съедутся все крымские татары со всего мира, то есть из Америки, Канады, Польши, Румынии, Турции, порядка 43 стран, и все будут здесь, в нашем штабе на Чонгаре», — подчеркнул Ислямов.

По его убеждению, «через 3-4 года Россия полностью опустошится» и задачей формируемого батальона является ускорение такого процесса, «чтобы это произошло за год».

Отвечая на вопрос о том, каким образом планируется вести блокаду, Ислямов отметил: «Сейчас суда с контрабандой выходят из Одессы. Они идут в 12-мильную зону, выключают GPS-навигаторы. К нему подходит из Севастополя судно, перегружается. Это один вариант. Второй вариант – на судне выключается навигатор, оно движется дальше, становится в порту Севастополя, разгружается, выходит на этот же курс, включает навигатор, будто он у него тогда сломался, и заходит в Скадовск. А потом в Стамбул, об этом знают Одесская таможня, СБУ. К сожалению, люди готовы, чтобы их аннексировали и поднимать русские флаги. Нам надо вернуть города Украины в Украину. Если бы было больше патриотов со стороны Одессы, то можно было бы маленькими катерами атаковать суда, когда они выходят якобы на Скадовск, а сами везут товар в Крым. Информация об их выходе есть».

0

288

#p14023,Irene написал(а):

Mustafa Nayyem

Затраты на Винницкую ОДА самые большие в стране - 169 млн грн. Больше Киевской (165,2 млн) и самой большой области - Одесской (158,8 млн).

Боже, какой цинизм...
если я не ошибаюсь, в Винницкой области находится фабрика Пороха. т.е. эти деньги затем спишутся с бюджета Винницы, к примеру на ремонт отой фабрики...
неужели и сейчас после этого бюджета найдутся дебилы, которые будут верить в самого честного и лучшего президента Украины?

1 млн. долларов на патриотическую, сука, песню.... в то время, как сокращаются все соц.выплаты и практически отсутсвует финансирование больниц, садиков, школьных учреждений. миллион долларов на песенки. 2\3 из которых осядут в карманах чинуш. пусть горят они в аду, твари.

+3

289

В Николаеве конфликт между двумя водителями перерос в стрельбу и драку

В Николаеве конфликт между двумя водителями закончился стрельбой и дракой. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Николаевской области.
24 декабря 2015 в три часа ночи на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что в Ленинском районе возле супермаркета слышны выстрелы.

По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes, двигаясь по пр. Мира, создал аварийно-опасную ситуацию для водителя другого автомобиля, ВАЗ-2105. Последний, возмутившись, стал догонять обидчика, чтобы "загнать" транспортное средство в затруднительное положение.

"Конфликт продолжился возле супермаркета, расположенного возле перекрестка пр. Октябрьского и Мира. Водители оставили свои автомобили и начали словесно оскорблять друг друга. Водитель ВАЗ-2105 позвонил своим друзьям, которые приехали "помогать", а его оппонент достал травматическое оружие и начал стрелять по обидчикам. Когда у него закончились патроны, трое мужчин, по которым стрелял водитель иномарки, набросились на него и начали избивать", - сообщили в полиции.

Прибывшая на место происшествия скорая помощь госпитализировала всех участников конфликта с различными телесными повреждения: сотрясение головного мозга, ранения конечностей и другие.

Начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 УК Украины "Хулиганство", санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок от трех до семи лет. Правоохранители проводят проверку, устанавливают обстоятельства происшествия.

Пострадавшие и участники конфликта отказываются от дачи показаний, но тяжесть совершенного преступления предусматривает рассмотрение материалов уголовного производства без предоставления согласия последних.

Напомним, ночью 21 декабря на Оболони (Киев) неизвестные на автомобиле BMW расстреляли такси и скрылись. В результате один человек погиб, еще один ранен. По данным правоохранителей, перед стрельбой у участников инцидента произошел конфликт в ресторане. Полиция квалифицировала стрельбу как умышленное убийство

0

290

Яценюк: В прошлом году мы обещали не принимать бюджет в 5 утра, мы выполнили обещание

0

291

В Национальном банке Украины состоялась презентация новой банкноты номиналом 500 гривен

http://cs633523.vk.me/v633523648/1e5b9/quTD_yfvSaI.jpg

0

292

Аваков оскорбил соратника Порошенко

Министр внутренних дел Арсен Аваков в ответе на депутатский запрос соратника Порошенко Сергея Лещенко зачеркнул несколько слов, высказав тем самым неуважение к нардепу.

Фотографию ответа Авакова опубликовал сам Лещенко на своей страничке в Facebook.

«Это просто праздник какой-то сегодня. Сперва Кононенко хочет «выдавить» меня из Верховной рады, теперь вот получил ответ от Авакова с зачеркнутым «уважаемый». Спасибо за доверие! Лучшего признания моих антикоррупционных заслуг представить сложно. Буду стараться!» - написал Лещенко.

Лещенко вчера принимал участие в антикоррупционном форуме, центральной фигурой которого являлся Саакашвили.

http://cs630923.vk.me/v630923627/83b0/MvK-IIuUBIA.jpg

0

293

Совбез Нидерландов: Украина скрыла данные радаров после крушения MH17

Официальный представитель Совета безопасности Нидерландов Вим ван дер Вехен заявил, что Украина не предоставила данные, зафиксированные радарами после крушения самолёта Boeing 777 над Донбассом, передаёт ТАСС со ссылкой на статью в The Daily Telegraph.

Украинская сторона поясняет отсутствие данных плановым техобслуживанием радиолокационной станции, которое выпало именно на 17 июля. Военные радары тоже были отключены: официальный Киев утверждает, что это случилось из-за отсутствия планов на полёты военных самолётов в этом регионе в тот день.

«Военные специалисты и следователи, ведущие уголовное расследование, считают это подозрительным и неправдоподобным», - пишет The Daily Telegraph.

Ранее автор американского издания OpEd News Дэйв Линдорфф обратил внимание на то, что США до сих пор не предоставили никаких доказательств собственной теории о вине сил ДНР в крушении самолёта.

0

294

#p14029,Leka написал(а):

Боже, какой цинизм...
если я не ошибаюсь, в Винницкой области находится фабрика и.

Да, у него две фабрики в Виннице и Кременчуге. А Гройсман же до этого был там мером

0

295

#p14029,Leka написал(а):

Боже, какой цинизм...
если я не ошибаюсь, в Винницкой области находится фабрика Пороха. т.е. эти деньги затем спишутся с бюджета Винницы, к примеру на ремонт отой фабрики...
неужели и сейчас после этого бюджета найдутся дебилы, которые будут верить в самого честного и лучшего президента Украины?

1 млн. долларов на патриотическую, сука, песню.... в то время, как сокращаются все соц.выплаты и практически отсутсвует финансирование больниц, садиков, школьных учреждений. миллион долларов на песенки. 2\3 из которых осядут в карманах чинуш. пусть горят они в аду, твари.

Я думаю это добром не кончится.

0

296

#p14033,YAZVA написал(а):

Аваков оскорбил соратника Порошенко

Министр внутренних дел Арсен Аваков в ответе на депутатский запрос соратника Порошенко Сергея Лещенко зачеркнул несколько слов, высказав тем самым неуважение к нардепу.

Фотографию ответа Авакова опубликовал сам Лещенко на своей страничке в Facebook.

«Это просто праздник какой-то сегодня. Сперва Кононенко хочет «выдавить» меня из Верховной рады, теперь вот получил ответ от Авакова с зачеркнутым «уважаемый». Спасибо за доверие! Лучшего признания моих антикоррупционных заслуг представить сложно. Буду стараться!» - написал Лещенко.

Лещенко вчера принимал участие в антикоррупционном форуме, центральной фигурой которого являлся Саакашвили.

Детский сад какой - то , они скоро плеваться друг в друга начнут и собственным говном кидаться.

0

297

В Полтаве депутаты горсовета штурмовали кабинет мэра
Новости Украины › Происшествия 25.12.2015 - 15:27
Фото: поврежденная дверь в горсовете Полтавы
Активисты и депутаты повредили три двери на пути к кабинету Мамая
Сегодня, 25 декабря 2015 года, в Полтаве в ходе сессии городского совета депутаты штурмовали кабинет городского головы Александра Мамая, передает местное издание "Полтавщина".

Сообщается, что инцидент произошел после обсуждение кандидатуры Оксаны Деркач на пост секретаря горсовета, которая занимала эту должность в предыдущем созыве. Мэр Полтавы Мамай объявил перерыв до 30 декабря для согласования кандидатуры Деркач, и недовольные депутаты вместе с ним перешли в другой кабинет.

Важно
Обнародовано видео обыска у Корбана
Позже отдельные депутаты вызвали ГСЧС, чтобы открыть дверь кабинета мэра, также в здание горсовета прибыла полиция. В результате попытки пройти в кабинет мэра три двери, ведущие из зала заседаний к кабинету городского головы, были повреждены, одну из них выбил мужчина, представившийся общественным активистом.

Напомним, в июле мэр Полтавы Мамай подрался с нардепом перед сессией горсовета.

0

298

#p14034,YAZVA написал(а):

Украинская сторона поясняет отсутствие данных плановым техобслуживанием радиолокационной станции, которое выпало именно на 17 июля. Военные радары тоже были отключены: официальный Киев утверждает, что это случилось из-за отсутствия планов на полёты военных самолётов в этом регионе в тот день.

ну надо же, какое совпадение

0

299

Сводки от ополчения Новороссии
25.12.15. Сообщение от МО ДНР.

"Сегодня утром северная и западная окраины Донецка обстреляны из минометов калибром 120 мм. Украинская сторона открыла огонь по поселку Трудовские в 07:00. Около 08:00 силовиками был открыт огонь по селу Спартак. ВСУ вели огонь с позиций в Марьинке и Опытном. В ходе обстрела противник применил минометы калибра 120 мм, СПГ и стрелковое оружие. Ранее сообщалось, что ВСУ ночью обстреляли прифронтовые населенные пункта на северных окраинах Донецка и Горловки."

Сообщение от военкоров: "ВСУ минометами поздравили Спартак с католическим Рождеством. Ночью, когда Европа праздновала Рождество, украинские силовики решили устроить обстрел пригородов Донецка и Горловки, сообщили в силовых ведомствах Донецкой народной республики. «Украинская сторона начала обстрел позиций ДНР в Спартаке, Зайцево и донецком аэропорту около полуночи, — цитирует Донецкое агентство новостей свои источники. — В общей сложности обстрел продолжался на протяжении полутора часов». Как подчеркивают в силовых структурах региона, атаки были произведены с украинский позиций в Песках, Опытном и Жованке. В обстрелах были задействованы минометы, гранатометы и стрелковое оружие. ВСУ вернулись в ДНР в районе семи часов утра, открыв огонь по поселку Трудовские. «Около 8.00 силовиками был открыт огонь по селу Спартак», — рассказали представители республики."

0

300

В жуткой истории с белой медведицей появились новые подробности
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/25/7991495.shtml

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4