О нет, только не в админы! Мне до сих пор противно как Скай и Фендюлий легли под Аптекаршу и ее жирную подружку Анальгину!
Насколько я слышала,Скай и Коро ушли из админов или модеров(кто они там были?) как раз из-за Аптекарши и Таблетки
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка
О нет, только не в админы! Мне до сих пор противно как Скай и Фендюлий легли под Аптекаршу и ее жирную подружку Анальгину!
Насколько я слышала,Скай и Коро ушли из админов или модеров(кто они там были?) как раз из-за Аптекарши и Таблетки
Я об этим и написала Создали форум и отдали его в руки чокнутых бабенок
Я об этим и написала Создали форум и отдали его в руки чокнутых бабенок
Создали форум, много чего сделали для него, а потом....
Какие бы они ни были, но это была несправедливость чистой воды
А теперь и заходить туда не хочется при теперешней ихней власти и слизняке Фендюлии, вот же где слизняк, полный
Все-же я так и не понял....как этот форум искать после отключения!!!!
Я добавила в экспресс-панель, да и всё, никаких поисков не надо, попробуй )
Доброе утро всем
красавишна написал(а):
Скай свидомый и мне лично не хотелось бы его звать в админы или ещё куда... сегодня первый день, будет ещё время разобраться и посоветоваться со знающими людьми)
По моим заметкам Скай лежал под Дочей уже во время Олимпиады в Сочи. Причём очень конкретно лежал.
Возможно, его напрягло лежание ещё и под Анальгин. А возможно, он просто понял, где оказалась Украина.
Ну а Фенди вообще укладывается легко и повсюду...
Отредактировано Андрей (2015-10-01 06:35:13)
По моим заметкам Скай лежал под Дочей уже во время Олимпиады в Сочи. Причём очень конкретно лежал.
Возможно, его напрягло лежание ещё и под Анальгин. А возможно, он просто понял, где оказалась Украина.
Ну а Фенди вообще укладывается легко и повсюду...Отредактировано Андрей (Вчера 23:35:13)
Так оно и было
Так оно и было
Не надоело вам обсуждать эти ущербные личности?
Не надоело вам обсуждать эти ущербные личности?
Тут кто-то предложил позвать Ская в администраторы, поэтому пришлось возмутиться Прости, Вован
Всем приветы!
Всем приветы!
Ты хто?
Всем приветы!
Всем приветы!
Привет, Где пропадала?
Тут кто-то предложил позвать Ская в администраторы, поэтому пришлось возмутиться Прости, Вован
Забудь.)))
Приветик всем Я пришла))
Приветик всем Я пришла))
Привет!
Давай осваивайся и заводи ветку МастерШеф вот тут - Фарш невозможно провернуть назад.
Приветик всем Я пришла))
мАлАдец.
Верно глаголишь! Долой их!!! Я и тут молчать не буду...тигру мясо не додают.....
Всем здравия!
Привет!
Давай осваивайся и заводи ветку МастерШеф вот тут - Фарш невозможно провернуть назад.
Ой, не знаю, справлюсь ли?? Но, попробую))
Я добавила в экспресс-панель, да и всё, никаких поисков не надо, попробуй )
Пасибки уже вижу!
А чё там пробовать? Надо делать!
Привееет Язвулька!
А шо такое RSS и Atom???
И мало смешных рожиц...даже букетик и розочки ни як поставить после фразы....
А чё там пробовать? Надо делать!
Привееет Язвулька!
Приветик!! Рада видеть тебя)) Очень!
Верно глаголишь! Долой их!!! Я и тут молчать не буду...тигру мясо не додают.....
Всем здравия!
Ты шО уже все поделал?
Язвочка, там нет ничего сложного.
Ты шО уже все поделал?
Это я в тэстовом режиме забежал....
Приветик!! Рада видеть тебя)) Очень!
Я тебя тоже ЛЮ!!!
О, сегодня уже более обжитым выглядит)
О, сегодня уже более обжитым выглядит)
Жизнь не стоит на месте.)
Привет!
название про фарш это шедевр )))))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка