Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка

Болталка

Сообщений 721 страница 750 из 866

721

YAZVA написал(а):

Доброе утро!
А нет ли у кого контактов Любани? Она вроде мариупольская. Помню, в политику не лезла, только за Соседовым фанатела...

Кстати, а у твоей тёзки не может быть?
И, кажется, там Масёк иногда бывал. Если спросить через Форум СТБ?

Отредактировано Андрей (2015-10-07 06:49:48)

0

722

http://cs627716.vk.me/v627716545/21df3/307KoIlqcHk.jpg

Доброе утро, империя!

+1

723

Привет всем!
Теперь не должно выбрасывать на первую страницу при удалении сообщения.
уже проверила
Убежала)

+2

724

Народ, я так понял что стбшный фору фантомный. То е не поддерживается стб. На самом стб-сайте сейчас форума нет вообще, так получается?

0

725

Есть всё, в кофейне на тривиуме политика так обсуждается, аж всё вокруг горит ))
Заходи! )

0

726

галка написал(а):

Есть всё, в кофейне на тривиуме политика так обсуждается, аж всё вокруг горит ))
Заходи! )

ты старый стб-форум имеешь в виду?

0

727

strato написал(а):

Народ, я так понял что стбшный фору фантомный. То е не поддерживается стб. На самом стб-сайте сейчас форума нет вообще, так получается?

его изначально не планировали делать на новом сайте СТБ. В свое время была дискуссия по этому поводу на старом форуме.

Есть прогнозы, что старый форум прекратит работу  к концу этого года. Т.к. хостинг был оплачен по 2015 год включительно.

Отредактировано Веселух (2015-10-07 11:16:07)

0

728

YAZVA написал(а):

Доброе утро!
А нет ли у кого контактов Любани? Она вроде мариупольская. Помню, в политику не лезла, только за Соседовым фанатела...

У Маська спроси - он с ней тесно общался.

0

729

strato написал(а):

Правильно ты понял.

0

730

Веселух написал(а):

его изначально не планировали делать на новом сайте СТБ. В свое время была дискуссия по этому поводу на старом форуме.

Есть прогнозы, что старый форум прекратит работу  к концу того года. Т.к. хостинг был оплачен по 2015 год включительно.

Отредактировано Веселух (Сегодня 11:03:12)

Это что получается, фанаты новых проектов стб остаются без пастбища?

0

731

strato написал(а):

Разбредутся кто к Фенди, а кто сюда.
Да и на сайте СТБ на каждый проект есть своя фан. зона, но она сделана по дебильному.

Отредактировано Вован 2013 (2015-10-07 11:28:25)

0

732

Вован 2013 написал(а):

Разбредутся кто к Фенди, а кто сюда.

я имею в виду- новая публика появляться должна, неприкаянная остается.

0

733

strato написал(а):

Разберутся через группы в В К - надо туда ссылок накидать кто там из нас состоит.

0

734

Во, глянте что нашел-   [взломанный сайт]

Понравилось, как спел участник? Или не понравилось? В любом случае делись своими впечатлениями в комментариях! А уж если понравилось - не забудь поделиться в соц. сетях!

прикол, гыгыгыгы, это они публику так культурно в соц.сети перекомандировывают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

А в место форума -подобие чата.

Отредактировано strato (2015-10-07 11:43:22)

0

735

strato написал(а):

strato написал(а):

насколько я понимаю, форум не оправдывал затрат, которые вкладывали в его существование.

Зарплату модераторов и админов. Хотя его и пиарили в эфире, кол-во участников форума была ничтожной. В ВК фанатские сообщества были гораздо посещаемыми.
Потому как форум стал местом паломничества великовозрастной публики, а молодежь не могла вливаться в форумный коллектив.

Форум жил своей отдельной жизнью, лишь эпизодом которой были темы, касающиеся передач канала СТБ

+1

736

strato написал(а):

Во, глянте что нашел-   

прикол, гыгыгыгы, это они публику так культурно в соц.сети перекомандировывают.

А в место форума -подобие чата.

Отредактировано strato (Сегодня 11:43:22)

да-да-да. Именно таким образом все и обсуждалось на счет нового форума. Отправить народ в соцсети, а на форуме только комментарии в виде чата

0

737

Веселух написал(а):

насколько я понимаю, форум не оправдывал затрат, которые вкладывали в его существование.

Зарплату модераторов и админов. Хотя его и пиарили в эфире, кол-во участников форума была ничтожной. В ВК фанатские сообщества были гораздо посещаемыми.
Потому как форум стал местом паломничества великовозрастной публики, а молодежь не могла вливаться в форумный коллектив.

Форум жил своей отдельной жизнью, лишь эпизодом которой были темы, касающиеся передач канала СТБ

Скорее всего так оно и есть.

0

738

Там по сути один тривиум бил ключем. Все остальное замирало. Я вспомнил как это было полтора года назад.

0

739

strato написал(а):

Там по сути один тривиум бил ключем. Все остальное замирало. Я вспомнил как это было полтора года назад.

Это всегда была живая ветка.

0

740

галка написал(а):

))))
Падла.... падла... падлавила))))

Я свой флаг лУблУ. Не флаг виноват что некоторые кровожадные твари делают злые дела прикрываясь этим флагом проповедуя так называемую "демократию".

+1

741

Вован 2013 написал(а):

Это всегда была живая ветка.

Она и сейчас живее всех живых ))

+1

742

MariaSofi написал(а):

Я свой флаг лУблУ. Не флаг виноват что некоторые кровожадные твари делают злые дела прикрываясь этим флагом проповедуя так называемую "демократию".

Знаешь, а мне, если честно, то глубоко всё равно на флаг стало после того, как в него стали заворачиваться палачи, после того как они превратили его просто таскаемую тряпку куда надо и куда не надо и живой пример - типО пострадавший флаг от Путина, представленный на ГА ООН.
Мне стало стыдно и противно от действий "патриотов", опошлили флаг, опошлили гимн, да всё украинское опошлили, придурки майданутые

+2

743

галка написал(а):

Она и сейчас живее всех живых ))

ТатышО???))))

0

744

галка написал(а):

Знаешь, а мне, если честно, то глубоко всё равно на флаг стало после того, как в него стали заворачиваться палачи, после того как они превратили его просто таскаемую тряпку куда надо и куда не надо и живой пример - типО пострадавший флаг от Путина, представленный на ГА ООН.
Мне стало стыдно и противно от действий "патриотов", опошлили флаг, опошлили гимн, да всё украинское опошлили, придурки майданутые

Галка, это потому что тот флаг истинно твоим никогда не стал. Ты родилась под другим как я поняла.

0

745

а шо такое позитив?

0

746

strato написал(а):

а шо такое позитив?

Это когда форум утопает в сахарном сиропе  http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif

+2

747

MariaSofi написал(а):

Это когда форум утопает в сахарном сиропе

а как его  тыцать? кнопок рядом нету.

Отредактировано strato (2015-10-07 16:46:10)

0

748

strato написал(а):

а как его  тыцать? кнопок рядом нету.

Отредактировано strato (Сегодня 16:46:10)

это то количество плюсов или минусов, которое ты поставил за посты форумчан

+2

749

Вован 2013 написал(а):

ТатышО???))))

Сопротивляться будем? ))))

0

750

MariaSofi написал(а):

Галка, это потому что тот флаг истинно твоим никогда не стал. Ты родилась под другим как я поняла.

А думаешь Ведьмы там всякие, Маргоши и Володи под другим родились?

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка