Давненько на форум не заглядывала, отвыкла даже)) вот осматриваюсь
Как тебе живется в Луганске сейчас?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка
Давненько на форум не заглядывала, отвыкла даже)) вот осматриваюсь
Как ты, не уехала из города?
Нормально, вцелом, насколько это возможно сейчас. Не уехала, ибо некуда. Так что вкушаем все прелести новой жизни, так сказать.
Нормально, вцелом, насколько это возможно сейчас. Не уехала, ибо некуда. Так что вкушаем все прелести новой жизни, так сказать.
Ты работаешь сейчас. Не пропадай, выходи , общайся.
Ох, сложно сказать. Если реально смотреть на вещи, то тут печаль-тоска и волки воют. А если "без претензий" так сказать, то мне грех жаловаться. Свет есть, инет есть, покушать есть, даже вон вода практически круглые сутки идет, на ночь только выключают, сравнительно тихо, смотрю в окно как детишки в школу ходят - красота. Сейчас не работаю, но и в этом есть свои плюсы: намного больше времени на сына, а не бабушки/няни, много всяко-разных дел успеваю, до которых никогда раньше руки не доходили, вобщем стараемся настраиваться позитивно, хоть порой это непросто.
Отредактировано In love (2015-10-05 13:55:49)
Ох, сложно сказать. Если реально смотреть на вещи, то тут печаль-тоска и волки воют. А если "без претензий" так сказать, то мне грех жаловаться. Свет есть, инет есть, покушать есть, даже вон вода практически круглые сутки идет, на ночь только выключают, сравнительно тихо, смотрю в окно как детишки в школу ходят - красота.
Может скоро все станет на свои места - надоела уже эта война.
Не знаю, как в Луганске, но мне в Донецке совсем не печаль-тоска. Я настолько рада своей семье, своему дому, кварталу, городу, его людям. Тоска у меня была в Киеве, я все равно жила не там, а здесь. В перекличках и переписках. Обчиталась всякой аналитики, со всех сторон, депрессировала, не видела никакого просвета для себя и своего города. А потом приняла решение и вернулась. И радуюсь каждый день, и практически уже не читаю новости, которые не новости, а вбросы, и аналитику, которая не аналитика, а пропаганда. Мой город живет, несмотря ни на что, вокруг масса людей, которые, как и я, его любят и радуются ему. И работают для него. А серая или не серая зона - мне как-то фиолетово уже. Это все слова. Цены высокие, да, зарплаты прежние, спасибо, что есть. Тихо - уже праздник. Очень много возвращается, даже за эти два месяца, что я здесь, намного больше стало людей и машин. Магазинчики открываются, салоны всякие, кружки детские работают, люди живут и радуются.
Так хочется всем пожелать - не злитесь, вас все равно обманывают, те или эти, все врут. Думайте о себе и своих близких, не разрушайте себя.
Не знаю, как в Луганске, но мне в Донецке совсем не печаль-тоска. Я настолько рада своей семье, своему дому, кварталу, городу, его людям. Тоска у меня была в Киеве, я все равно жила не там, а здесь. В перекличках и переписках. Обчиталась всякой аналитики, со всех сторон, депрессировала, не видела никакого просвета для себя и своего города. А потом приняла решение и вернулась. И радуюсь каждый день, и практически уже не читаю новости, которые не новости, а вбросы, и аналитику, которая не аналитика, а пропаганда. Мой город живет, несмотря ни на что, вокруг масса людей, которые, как и я, его любят и радуются ему. И работают для него. А серая или не серая зона - мне как-то фиолетово уже. Это все слова. Цены высокие, да, зарплаты прежние, спасибо, что есть. Тихо - уже праздник. Очень много возвращается, даже за эти два месяца, что я здесь, намного больше стало людей и машин. Магазинчики открываются, салоны всякие, кружки детские работают, люди живут и радуются.
Так хочется всем пожелать - не злитесь, вас все равно обманывают, те или эти, все врут. Думайте о себе и своих близких, не разрушайте себя.
Все правильно ты говоришь, нет ничего роднее своего дома и пусть вам в нем будет добро, хватит уже мыкаться - натерпелись уже. Мира вам и добра.
Ох, сложно сказать. Если реально смотреть на вещи, то тут печаль-тоска и волки воют. А если "без претензий" так сказать, то мне грех жаловаться. Свет есть, инет есть, покушать есть, даже вон вода практически круглые сутки идет, на ночь только выключают, сравнительно тихо, смотрю в окно как детишки в школу ходят - красота. Сейчас не работаю, но и в этом есть свои плюсы: намного больше времени на сына, а не бабушки/няни, много всяко-разных дел успеваю, до которых никогда раньше руки не доходили, вобщем стараемся настраиваться позитивно, хоть порой это непросто.
А где сейчас не печаль-тоска?
Даже там, где не побывала война, развязанная победунами майдана, тоже хорошего мало
Отредактировано In love (Сегодня 13:55:49)
Вот два человека, соприкоснувшиеся с тем, что принесло им победительство майданёров, но как же по разному!
Зета, браво!!!!
Терпеть ненавижу нытиков, а ты просто супер!!!!
Отредактировано галка (2015-10-05 19:29:46)
Терпеть ненавижу нытиков, а ты просто супер!!!!
Знаешь, каким нытиком я была весь прошлый год и чего мне стоило выбраться из этого [взломанный сайт] Хотя, по -большому счету, это было не так уж и трудно - я просто вернулась домой. И все прошло
Отредактировано zeta (2015-10-05 19:35:19)
Знаешь, каким нытиком я была прошлый год и чего мне стоило выбраться из этого Хотя, по -большому счету, это было не так уже и много - я просто вернулась домой.
Не знаю, но вот уверена, что не такой, как некоторые другие )
Знаешь, есть сильные люди, есть оптимистичные, есть пофигисты и есть просто те, кто живёт, хочет жить и всё делает для этого, причем у каждого свои причины, желания и мотивы
Но мне приятно читать таких как ты, а не ....
не хочу никого обижать, но некоторых читать ....
Не знаю, но вот уверена, что не такой, как некоторые другие )
Знаешь, есть сильные люди, есть оптимистичные, есть пофигисты и есть просто те, кто живёт, хочет жить и всё делает для этого, причем у каждого свои причины, желания и мотивы
Но мне приятно читать таких как ты, а не ....
Не хочу никого судить. Стараюсь, пока не всегда получается. Особенно тяжело не судить тех, кто считает нас недочеловеками и вторым сортом. Их же тоже обманули. Но обманывали всех, а некоторые почему-то оказались лучшими учениками. Вот эту ненависть и оправдание убийств, и закрывание на них глаз -не могу простить.
А остальное. Каждый как может переживает войну, каждый по своему проходит свои этапы. У каждого свой путь.
Не хочу никого судить. Стараюсь, пока не всегда получается. Особенно тяжело не судить тех, кто считает нас недочеловеками и вторым сортом. Их же тоже обманули. Но обманывали всех, а некоторые почему-то оказались лучшими учениками. Вот эту ненависть и оправдание убийств, и закрывание на них глаз -не могу простить.
А остальное. Каждый как может переживает войну, каждый по своему проходит свои этапы. У каждого свой путь.
.... Да....
А недочеловеками вас считает очень много кто из свидомых, столько наслушалась и начиталась...
Много кто из тех, кого мне лично хотелось бы поменять с вами местами и тогда посмотреть и послушать их песню....
Они и сейчас ноют, при этом находясь в полной безопасности, но любимое занятие - поныть никуда не делось ((
Зета, умница!
Знаешь, каким нытиком я была весь прошлый год и чего мне стоило выбраться из этого [взломанный сайт] Хотя, по -большому счету, это было не так уж и трудно - я просто вернулась домой. И все прошло
Отредактировано zeta (Сегодня 19:35:19)
Я от восторга прыгаю!
Я от восторга прыгаю!
Скажи классная она )
Ой, только увидела над собой флаг жовто-блакитный, це так и надо или как?
Хотя, догадываюсь, что это означает, что я из великих укров, бойтесь, девочки и мальчики, находящиеся под другим флагом, ага?!! )))
Кстати, надо найти Мари, а у неё чо там ?
Вован, а ин лав это кто у нас?
Ой, только увидела над собой флаг жовто-блакитный, це так и надо или как?
Хотя, догадываюсь, что это означает, что я из великих укров, бойтесь, девочки и мальчики, находящиеся под другим флагом, ага?!! )))
Кстати, надо найти Мари, а у неё чо там ?
звездно-полосатый , как положено )
звездно-полосатый , как положено )
))))
Падла.... падла... падлавила))))
Луганску до Донецка как до луны, во всем(( ну то такое.. а вообще согласна с тобой: просто радуешься, что жив-здоров, семья рядом, жизнь идет, люди женятся, рождаются, учатся, солнышко светит, да и как говорится черная полоса может оказаться взлетной, так шо
Это Байкал писал( на предыдущей странице
)
это Инлав. Она давно не писала на форуме. Хотя на форуме СТБ времен иксов она давний форумчанин. Я с ней познакомился на ветке Курасова.
Отредактировано Веселух (Сегодня 12:17:42)
Знаешь, каким нытиком я была весь прошлый год и чего мне стоило выбраться из этого Хотя, по -большому счету, это было не так уж и трудно - я просто вернулась домой. И все прошло
Отредактировано zeta (Сегодня 19:35:19)
Была,была..нытиком...да таким, что порой страшно за тебя становилось((
Сейчас ты другая! Нет,не так - ты снова стала прежней, снова стала ЖИТЬ!!!
Андрей написал(а):
Я от восторга прыгаю!
Скажи классная она )
Я очень рад, что Зета эту дурь аналитическую преодолела
Там выше Байкал писал на эту тему.
Всем доброго вечера!!!
У нас очень похолодало и пару раз дождик побрызгал.....
Но я знаю, как полюбить осень!! Очень сильно полюбить)))
Нужно всего лишь открыть собственную автомойку)) [взломанный сайт]
Всем доброго вечера!!!
У нас очень похолодало и пару раз дождик побрызгал.....
Но я знаю, как полюбить осень!! Очень сильно полюбить)))
Нужно всего лишь открыть собственную автомойку))
Так действуй!!!
Так действуй!!!
стартовый капитал - такая коварная штука)))
стартовый капитал - такая коварная штука)))
Опять эти бабки.)))
Доброе утро!
А нет ли у кого контактов Любани? Она вроде мариупольская. Помню, в политику не лезла, только за Соседовым фанатела...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка