Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка

Болталка

Сообщений 691 страница 720 из 866

691

In love написал(а):

Давненько на форум не заглядывала, отвыкла даже)) вот осматриваюсь

Как тебе живется в Луганске сейчас?

0

692

Вован 2013 написал(а):

Как ты, не уехала из города?

Нормально, вцелом, насколько это возможно сейчас. Не уехала, ибо некуда. Так что вкушаем все прелести новой жизни, так сказать.

+1

693

In love написал(а):

Нормально, вцелом, насколько это возможно сейчас. Не уехала, ибо некуда. Так что вкушаем все прелести новой жизни, так сказать.

Ты работаешь сейчас. Не пропадай, выходи , общайся.

0

694

Вован 2013 написал(а):

Как тебе живется в Луганске сейчас?

Ох, сложно сказать. Если реально смотреть на вещи, то тут печаль-тоска и волки воют. А если "без претензий" так сказать, то мне грех жаловаться. Свет есть, инет есть, покушать есть, даже вон вода практически круглые сутки идет, на ночь только выключают, сравнительно тихо, смотрю в окно как детишки в школу ходят - красота. Сейчас не работаю, но и в этом есть свои плюсы: намного больше времени на сына, а не бабушки/няни, много всяко-разных дел успеваю, до которых никогда раньше руки не доходили, вобщем стараемся настраиваться позитивно, хоть порой это непросто.

Отредактировано In love (2015-10-05 13:55:49)

+4

695

In love написал(а):

Ох, сложно сказать. Если реально смотреть на вещи, то тут печаль-тоска и волки воют. А если "без претензий" так сказать, то мне грех жаловаться. Свет есть, инет есть, покушать есть, даже вон вода практически круглые сутки идет, на ночь только выключают, сравнительно тихо, смотрю в окно как детишки в школу ходят - красота.

Может скоро все станет на свои места - надоела уже эта война.

+1

696

Не знаю, как в Луганске, но мне в Донецке совсем не печаль-тоска. Я настолько рада своей семье, своему дому, кварталу, городу, его людям. Тоска у меня была в Киеве, я все равно жила не там, а здесь. В перекличках и переписках. Обчиталась всякой аналитики, со всех сторон, депрессировала, не видела никакого просвета для себя и своего города. А потом приняла решение и вернулась. И радуюсь каждый день, и практически уже не читаю новости, которые не новости, а вбросы, и аналитику, которая не аналитика, а пропаганда. Мой город живет, несмотря ни на что, вокруг масса людей, которые, как и я, его любят и радуются ему. И работают для него. А серая или не серая зона - мне как-то фиолетово уже. Это все слова. Цены высокие, да, зарплаты прежние, спасибо, что есть. Тихо - уже праздник. Очень много возвращается, даже за эти два месяца, что я здесь, намного больше стало людей и машин. Магазинчики открываются, салоны всякие, кружки детские работают, люди живут и радуются.
Так хочется всем пожелать - не злитесь, вас все равно обманывают, те или эти, все врут. Думайте о себе и своих близких, не разрушайте себя.

+9

697

zeta написал(а):

Не знаю, как в Луганске, но мне в Донецке совсем не печаль-тоска. Я настолько рада своей семье, своему дому, кварталу, городу, его людям. Тоска у меня была в Киеве, я все равно жила не там, а здесь. В перекличках и переписках. Обчиталась всякой аналитики, со всех сторон, депрессировала, не видела никакого просвета для себя и своего города. А потом приняла решение и вернулась. И радуюсь каждый день, и практически уже не читаю новости, которые не новости, а вбросы, и аналитику, которая не аналитика, а пропаганда. Мой город живет, несмотря ни на что, вокруг масса людей, которые, как и я, его любят и радуются ему. И работают для него. А серая или не серая зона - мне как-то фиолетово уже. Это все слова. Цены высокие, да, зарплаты прежние, спасибо, что есть. Тихо - уже праздник. Очень много возвращается, даже за эти два месяца, что я здесь, намного больше стало людей и машин. Магазинчики открываются, салоны всякие, кружки детские работают, люди живут и радуются.
Так хочется всем пожелать - не злитесь, вас все равно обманывают, те или эти, все врут. Думайте о себе и своих близких, не разрушайте себя.

Все правильно ты говоришь, нет ничего роднее своего дома и пусть вам в нем будет добро, хватит уже мыкаться - натерпелись уже. Мира вам и добра.

+1

698

In love написал(а):

Ох, сложно сказать. Если реально смотреть на вещи, то тут печаль-тоска и волки воют. А если "без претензий" так сказать, то мне грех жаловаться. Свет есть, инет есть, покушать есть, даже вон вода практически круглые сутки идет, на ночь только выключают, сравнительно тихо, смотрю в окно как детишки в школу ходят - красота. Сейчас не работаю, но и в этом есть свои плюсы: намного больше времени на сына, а не бабушки/няни, много всяко-разных дел успеваю, до которых никогда раньше руки не доходили, вобщем стараемся настраиваться позитивно, хоть порой это непросто.

А где сейчас не печаль-тоска?
Даже там, где не побывала война, развязанная победунами майдана, тоже хорошего мало
Отредактировано In love (Сегодня 13:55:49)

zeta написал(а):

Вот два человека, соприкоснувшиеся с тем, что принесло им победительство майданёров, но как же по разному!
Зета, браво!!!!
Терпеть ненавижу нытиков, а ты просто супер!!!!

Отредактировано галка (2015-10-05 19:29:46)

+2

699

галка написал(а):

Терпеть ненавижу нытиков, а ты просто супер!!!!

Знаешь, каким нытиком я была весь  прошлый год и чего мне стоило выбраться из этого   [взломанный сайт]  Хотя, по -большому счету, это было не так уж и трудно - я просто вернулась домой.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif И все прошло

Отредактировано zeta (2015-10-05 19:35:19)

+3

700

zeta написал(а):

Знаешь, каким нытиком я была прошлый год и чего мне стоило выбраться из этого     Хотя, по -большому счету, это было не так уже и много - я просто вернулась домой.

Не знаю, но вот уверена, что не такой, как некоторые другие )
Знаешь, есть сильные люди, есть оптимистичные, есть пофигисты и есть просто те, кто живёт, хочет жить и всё делает для этого, причем у каждого свои причины, желания и мотивы
Но мне приятно читать таких как ты, а не ....
не хочу никого обижать, но некоторых читать ....

0

701

галка написал(а):

Не знаю, но вот уверена, что не такой, как некоторые другие )
Знаешь, есть сильные люди, есть оптимистичные, есть пофигисты и есть просто те, кто живёт, хочет жить и всё делает для этого, причем у каждого свои причины, желания и мотивы
Но мне приятно читать таких как ты, а не ....

Не хочу никого судить. Стараюсь, пока не всегда получается. Особенно тяжело не судить тех, кто считает нас недочеловеками и вторым сортом. Их же тоже обманули. Но обманывали всех, а некоторые почему-то оказались лучшими учениками. Вот эту ненависть и оправдание убийств, и закрывание на них глаз -не могу простить. 
А остальное. Каждый как может переживает войну, каждый по своему проходит свои этапы. У каждого свой путь.

+4

702

zeta написал(а):

Не хочу никого судить. Стараюсь, пока не всегда получается. Особенно тяжело не судить тех, кто считает нас недочеловеками и вторым сортом. Их же тоже обманули. Но обманывали всех, а некоторые почему-то оказались лучшими учениками. Вот эту ненависть и оправдание убийств, и закрывание на них глаз -не могу простить. 
А остальное. Каждый как может переживает войну, каждый по своему проходит свои этапы. У каждого свой путь.

.... Да....
А недочеловеками вас считает очень много кто из свидомых, столько наслушалась и начиталась...
Много кто из тех, кого мне лично хотелось бы поменять с вами местами и тогда посмотреть и послушать их песню....
Они и сейчас ноют, при этом находясь в полной безопасности, но любимое занятие - поныть никуда не делось ((

0

703

zeta написал(а):

Зета, умница!

0

704

zeta написал(а):

Знаешь, каким нытиком я была весь  прошлый год и чего мне стоило выбраться из этого   [взломанный сайт]  Хотя, по -большому счету, это было не так уж и трудно - я просто вернулась домой.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif И все прошло

Отредактировано zeta (Сегодня 19:35:19)

Я от восторга прыгаю!

0

705

Андрей написал(а):

Я от восторга прыгаю!

Скажи классная она )

0

706

Ой, только увидела над собой флаг жовто-блакитный, це так и надо или как?
Хотя, догадываюсь, что это означает, что я из великих укров, бойтесь, девочки и мальчики, находящиеся под другим флагом, ага?!! )))
Кстати, надо найти Мари, а у неё чо там ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

707

Вован, а ин лав это кто у нас?

0

708

галка написал(а):

Ой, только увидела над собой флаг жовто-блакитный, це так и надо или как?
Хотя, догадываюсь, что это означает, что я из великих укров, бойтесь, девочки и мальчики, находящиеся под другим флагом, ага?!! )))
Кстати, надо найти Мари, а у неё чо там ?

звездно-полосатый , как положено )

+1

709

Brake написал(а):

звездно-полосатый , как положено )

))))
Падла.... падла... падлавила))))

0

710

zeta написал(а):

Луганску до Донецка как до луны, во всем(( ну то такое.. а вообще согласна с тобой: просто радуешься, что жив-здоров, семья рядом, жизнь идет, люди женятся, рождаются, учатся, солнышко светит, да и как говорится черная полоса может оказаться взлетной, так шо http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

+2

711

галка написал(а):

Это Байкал писал( на предыдущей странице

)
это Инлав. Она давно не писала на форуме. Хотя на форуме СТБ времен иксов она давний форумчанин. Я с ней познакомился на ветке Курасова.
Отредактировано Веселух (Сегодня 12:17:42)

0

712

zeta написал(а):

Знаешь, каким нытиком я была весь  прошлый год и чего мне стоило выбраться из этого     Хотя, по -большому счету, это было не так уж и трудно - я просто вернулась домой.    И все прошло

Отредактировано zeta (Сегодня 19:35:19)

Была,была..нытиком...да таким, что порой страшно за тебя становилось((
Сейчас ты другая! Нет,не так - ты снова стала прежней, снова стала ЖИТЬ!!!

0

713

галка написал(а):

Андрей написал(а):

Я от восторга прыгаю!

Скажи классная она )

Я очень рад, что Зета эту дурь аналитическую преодолела

0

714

галка написал(а):

Там выше Байкал писал на эту тему.

0

715

Всем доброго вечера!!! :blush:
У нас очень похолодало и пару раз дождик побрызгал.....
Но я знаю, как полюбить осень!! Очень сильно полюбить))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
Нужно всего лишь открыть собственную автомойку)) [взломанный сайт]

0

716

YAZVA написал(а):

Всем доброго вечера!!! 
У нас очень похолодало и пару раз дождик побрызгал.....
Но я знаю, как полюбить осень!! Очень сильно полюбить))) 
Нужно всего лишь открыть собственную автомойку))

Так действуй!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

717

Вован 2013 написал(а):

Так действуй!!!

стартовый капитал - такая коварная штука)))

0

718

YAZVA написал(а):

стартовый капитал - такая коварная штука)))

Опять эти бабки.)))

0

719

Вован 2013 написал(а):

Опять эти бабки.)))

Свернутый текст

http://f19.ifotki.info/org/58ceb24d428c393e84954c163f7ab0c8b289fe226806782.jpg

+4

720

Доброе утро!
А нет ли у кого контактов Любани? Она вроде мариупольская. Помню, в политику не лезла, только за Соседовым фанатела...

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка