Надо звать!
У меня еще вопрос, как установить такие фильтры чтобы фильтровали так, чтобы не один свидомит не просочился?
Да пускай приползают))) В баню помыться отправим, глядишь, вся грязь и смоется)) А что останется - соскребем)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка
Надо звать!
У меня еще вопрос, как установить такие фильтры чтобы фильтровали так, чтобы не один свидомит не просочился?
Да пускай приползают))) В баню помыться отправим, глядишь, вся грязь и смоется)) А что останется - соскребем)))
Андрей написал(а):
Я выбрал котика он напряг Создателя. В стремлении угодить, предлагаю диванчик с винцом...напряг тебя
Женские души - сплошь потёмки...не называй меня так, плиз
ОК))) Не буду.
И песенка про Создателя уже не про тебя, а просто так: кусок сов.рока.
это невозможно
Все возможно - только через баню.
Андрей написал(а):
Там есть Украина. Нажми на галочку ниже и правее слов "Часовой пояс" Обнаружится выпадающий список.
Всем привет!
Ого, Андрей))))
Это Брейк допросилась от тебя новой авки? )))
Почему допросилась? Вапще, всё не так было. Это был приказ! А я, как старый солдат, не знающий слов любви, взял под козырёк.
галка написал(а):
Ну вооот, я пришла, а мы только с Ёжичком вдвоём
Но всё равно вопрос ко всем - Кто-то будет сегодня на иксах? Увидела, что веточка есть, спасибо!
И вообще у форума уже такой вид стал, что я прям его не узнала, молодцы вы все )Потому и открыта ветка иксов здесь шО решили иметь все свое и не шляться по всяким помойкам.
Кхе-кхе...
Именно из-за подобных высказываний некоторые люди с "помоек" категорически отказываются регистрироваться...
Отредактировано Андрей (2015-10-03 12:28:20)
))) Поддерживаю
Все возможно - только через баню.
Надо пробовать))) Все мы люди,все человеки..Понятно,что такие как Марго и Никитка придут только вредничать(а может и нет) ты вот сам про Таис писал, что будет плохого если она будет общаться например в МШ?
MariaSofi написал(а):
И у нас гости кусты наполняются:) надо же свидомым места занимать почетные
вчера в какой то момент на 5 пользователей, было 5 гостей, бум надеяться, что это не только наши "друзья" а просто любопытные случайные прохожие
Полагаю, это правильные "прохожие", те, которые пока в раздумьях и подготавливают себя к принятию нового.
Вован 2013 написал(а):
Пока еще нет.
Надо звать!
Да пусть просачиваются, если уж просочатся, то играть будут по адекВатным правилам.
MariaSofi написал(а):
Надо звать!
вот-вот!
Ну вооот, я пришла, а мы только с Ёжичком вдвоём
Но всё равно вопрос ко всем - Кто-то будет сегодня на иксах? Увидела, что веточка есть, спасибо!
И вообще у форума уже такой вид стал, что я прям его не узнала, молодцы вы все )
Я буду... надеюсь))
Кхе-кхе...
Именно из-за подобных высказываний некоторые люди с "помоек" категорически отказываются регистрироваться...Отредактировано Андрей (Сегодня 12:28:20)
У них свои тараканы в голове.
Надо пробовать))) Все мы люди,все человеки..Понятно,что такие как Марго и Никитка придут только вредничать(а может и нет) ты вот сам про Таис писал, что будет плохого если она будет общаться например в МШ?
Я против Таис ничего против не имею, я писал что живя в ее условиях у каждого могла крыша поехать, а она еще держится.
Я буду... надеюсь))
И я буду.
О, уже вижу, прям чудеса )
Кстати, мне не очень нравится, что между сообщениями должно пройти не менее минуты, прям сдерживают мои порывы ))
Это на всех форумах так, надо это отключить.
отключить можно, но не рекомендуется... давайте привыкать, там минимум стоит
Надо звать!
а надо?
это невозможно
можно отключить даже чтение для гостей, можно запретить регистрацию пользователей с анонимных прокси, но полной гарантии это конечно не даст... да и смысл?
надеюсь у нас не будут банить просто за политические взгляды)
а надо?
можно отключить даже чтение для гостей, можно запретить регистрацию пользователей с анонимных прокси, но полной гарантии это конечно не даст... да и смысл?
Ничего не надо - пусть люди приходят, а то будет такая помойка как у Малфы, а нам нужен коллектив, кто тне приживется - сам отпадет.
Шёпотом: меня ты этим не обидишь!
и это радует )
Почему допросилась? Вапще, всё не так было. Это был приказ! А я, как старый солдат, не знающий слов любви, взял под козырёк.
ты всегда приказы исполняешь? Приказать,что-ли, авку сменить....задумалась)))
Я буду... надеюсь))
и я....надеюсь ))
и я....надеюсь ))
А шО вечером делать?
И это говорит Админ!
Вот как надо, смотри: "Надеюсь, я не буду банить только за политические взгляды!"
Андрей написал(а):
ты всегда приказы исполняешь? Приказать,что-ли, авку сменить....задумалась)))
Повторяю: я старый солдат и не знаю слов забыл что там дальше!
Исполняю приказы только старших по званию, кароч!
Правильно.
Ну я почти готов...теперь расскажите как тут тему заводить...а то Опция "создать форум" меня напрягла!!!!
И это правильно!!!!!
Они так себя ведут потому что НЕТ на них КНУТА там....а сюда вряд-ли придут, бо боятся....
Я против Таис ничего против не имею, я писал что живя в ее условиях у каждого могла крыша поехать, а она еще держится.
Интересно знать....а ты в каких условиях живешь...а мы....ей промыли свидомиты мысли, вот она слегка и не в адеквате....Да ладнА не будем о ней без НЕЙ....это не хорошо!
отключить можно, но не рекомендуется... давайте привыкать, там минимум стоит
Кстати хреноватый минимум...мне не нравится...Это при большом форуме и наличии множества страждущих поговорить - это оправдано! Тут НЕТ!!!!
а надо?
Друзья, давайте не уподобляться Фенде, Аптекарше и иже с ними.....фильтры...та хай приходят...у нас ТОЛКОВЫЙ АДМИН!!!
Зеркало, давай вылазь из кустов! И представляйся....не боись....
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка