Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка

Болталка

Сообщений 421 страница 450 из 866

421

MariaSofi написал(а):

Надо звать!

У меня еще вопрос, как установить такие фильтры чтобы фильтровали так, чтобы не один свидомит не просочился?

Да пускай приползают))) В баню помыться отправим, глядишь, вся грязь и смоется)) А что останется - соскребем)))

+1

422

Brake написал(а):

Андрей написал(а):

Я выбрал котика он напряг Создателя. В стремлении угодить, предлагаю диванчик с винцом...напряг тебя
    Женские души - сплошь потёмки...

не называй меня так, плиз

ОК))) Не буду.
И песенка про Создателя уже не про тебя, а просто так: кусок сов.рока.

0

423

Ежик написал(а):

это невозможно

Все возможно - только через баню.

0

424

галка написал(а):

Андрей написал(а):

Там есть Украина. Нажми на галочку ниже  и правее слов "Часовой пояс" Обнаружится выпадающий список.

Всем привет!
Ого, Андрей))))
Это Брейк допросилась от тебя новой авки? )))

Почему допросилась? Вапще, всё не так было. Это был приказ! А я, как старый солдат, не знающий слов любви, взял под козырёк.

0

425

Вован 2013 написал(а):

галка написал(а):

Ну вооот, я пришла, а мы только с Ёжичком вдвоём
    Но всё равно вопрос ко всем - Кто-то будет сегодня на иксах? Увидела, что веточка есть, спасибо!
    И вообще у форума уже такой вид стал, что я прям его не узнала, молодцы вы все )

Потому и открыта ветка иксов здесь шО решили иметь все свое и не шляться по всяким помойкам.

Кхе-кхе...
Именно из-за подобных высказываний некоторые люди с "помоек" категорически отказываются регистрироваться...

Отредактировано Андрей (2015-10-03 12:28:20)

0

426

YAZVA написал(а):

Да пускай приползают))) В баню помыться отправим, глядишь, вся грязь и смоется)) А что останется - соскребем)))

))) Поддерживаю

0

427

Вован 2013 написал(а):

Все возможно - только через баню.

Надо пробовать))) Все мы люди,все человеки..Понятно,что такие как Марго и Никитка придут только вредничать(а может и нет) ты вот сам про Таис писал, что будет плохого если она будет общаться например в МШ?

0

428

Ежик написал(а):

MariaSofi написал(а):

И у нас гости  кусты наполняются:) надо же свидомым места занимать почетные

вчера в какой то момент на 5 пользователей, было 5 гостей, бум надеяться, что это не только наши "друзья" а просто любопытные случайные прохожие :flag:

Полагаю, это правильные "прохожие", те, которые пока в раздумьях и подготавливают себя к принятию нового.

0

429

MariaSofi написал(а):

Вован 2013 написал(а):

Пока еще нет.

Надо звать!

У меня еще вопрос, как установить такие фильтры чтобы фильтровали так, чтобы не один свидомит не просочился?

Да пусть просачиваются, если уж просочатся, то играть будут по адекВатным правилам.

0

430

YAZVA написал(а):

MariaSofi написал(а):

Надо звать!

вот-вот!

0

431

галка написал(а):

Ну вооот, я пришла, а мы только с Ёжичком вдвоём
Но всё равно вопрос ко всем - Кто-то будет сегодня на иксах? Увидела, что веточка есть, спасибо!
И вообще у форума уже такой вид стал, что я прям его не узнала, молодцы вы все )

Я буду... надеюсь))

0

432

Андрей написал(а):

Кхе-кхе...
Именно из-за подобных высказываний некоторые люди с "помоек" категорически отказываются регистрироваться...

Отредактировано Андрей (Сегодня 12:28:20)

У них свои тараканы в голове.

0

433

Ежик написал(а):

Надо пробовать))) Все мы люди,все человеки..Понятно,что такие как Марго и Никитка придут только вредничать(а может и нет) ты вот сам про Таис писал, что будет плохого если она будет общаться например в МШ?

Я против Таис ничего против не имею, я писал что живя в ее условиях у каждого могла крыша поехать, а она еще держится.

0

434

красавишна написал(а):

Я буду... надеюсь))

И я буду.

0

435

галка написал(а):

О, уже вижу, прям чудеса )
Кстати, мне не очень нравится, что между сообщениями должно пройти не менее минуты, прям сдерживают мои порывы ))

Вован 2013 написал(а):

Это на всех форумах так, надо это отключить.

отключить можно, но не рекомендуется... давайте привыкать, там минимум стоит

0

436

MariaSofi написал(а):

Надо звать!

а надо?

Ежик написал(а):

это невозможно

можно отключить даже чтение для гостей, можно запретить регистрацию пользователей с анонимных прокси, но полной гарантии это конечно не даст...  да и смысл?
надеюсь у нас не будут банить просто за политические взгляды)

0

437

красавишна написал(а):

а надо?

можно отключить даже чтение для гостей, можно запретить регистрацию пользователей с анонимных прокси, но полной гарантии это конечно не даст...  да и смысл?

Ничего не надо - пусть люди приходят, а то будет такая помойка как у Малфы, а нам нужен коллектив, кто тне приживется - сам отпадет.

+1

438

Андрей написал(а):

Шёпотом: меня ты этим не обидишь!

и это радует )

0

439

Андрей написал(а):

Почему допросилась? Вапще, всё не так было. Это был приказ! А я, как старый солдат, не знающий слов любви, взял под козырёк.

ты всегда приказы исполняешь?  Приказать,что-ли, авку сменить....задумалась))) :question:

0

440

красавишна написал(а):

Я буду... надеюсь))

и я....надеюсь ))

0

441

YAZVA написал(а):

и я....надеюсь ))

А шО вечером делать?

0

442

красавишна написал(а):

И это говорит Админ!
Вот как надо, смотри: "Надеюсь, я не буду банить только за политические взгляды!"

0

443

YAZVA написал(а):

Андрей написал(а):

ты всегда приказы исполняешь?  Приказать,что-ли, авку сменить....задумалась))) :question:

Повторяю: я старый солдат и не знаю слов забыл что там дальше!
Исполняю приказы только старших по званию, кароч!

0

444

Вован 2013 написал(а):

Правильно.

Ну я почти готов...теперь расскажите как тут тему заводить...а то Опция "создать форум" меня напрягла!!!!

0

445

YAZVA написал(а):

И это правильно!!!!! :mybb:

0

446

Ежик написал(а):

Они так себя ведут потому что НЕТ на них КНУТА там....а сюда вряд-ли придут, бо боятся....

0

447

Вован 2013 написал(а):

Я против Таис ничего против не имею, я писал что живя в ее условиях у каждого могла крыша поехать, а она еще держится.

Интересно знать....а ты в каких условиях живешь...а мы....ей промыли свидомиты мысли, вот она слегка и не в адеквате....Да ладнА не будем о ней без НЕЙ....это не хорошо!

0

448

красавишна написал(а):

отключить можно, но не рекомендуется... давайте привыкать, там минимум стоит

Кстати хреноватый минимум...мне не нравится...Это при большом форуме и наличии множества страждущих поговорить - это оправдано! Тут НЕТ!!!!

0

449

красавишна написал(а):

а надо?

Друзья, давайте не уподобляться Фенде, Аптекарше и иже с ними.....фильтры...та хай приходят...у нас ТОЛКОВЫЙ АДМИН!!!

0

450

Зеркало, давай вылазь из кустов! И представляйся....не боись....

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка