И у нас гости кусты наполняются:) надо же свидомым места занимать почетные
вчера в какой то момент на 5 пользователей, было 5 гостей, бум надеяться, что это не только наши "друзья" а просто любопытные случайные прохожие
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка
И у нас гости кусты наполняются:) надо же свидомым места занимать почетные
вчера в какой то момент на 5 пользователей, было 5 гостей, бум надеяться, что это не только наши "друзья" а просто любопытные случайные прохожие
шОта Барс долго спит сегодня.
Я БДЮ.....!
Оптимистка
Пусть смотрят и учатся нормальному общению.
Вот Зеркало уже испугали своей активностью....аяяяяййй....
Я БДЮ.....!
Ну и как успехи?
Я БДЮ.....!
Барсик,а ты не хочешь историческую ветку забацать?
Нормальное зеркало не испугать - то видно нам кривое попалось.)))
Ниче, вернется оно шифруется, значит чего-то боится, а раз боится, значит с плохими намерениями пришло
Он стесняется.)))
Ниче, вернется оно шифруется, значит чего-то боится, а раз боится, значит с плохими намерениями пришло
та ладно, может из кустов СТБшных но наше,кусты они пугливые
Пусть смотрят и учатся нормальному общению.
Для майданов-трясунов это тяжело....снова нормально общаться! Это уже хроническая, запущенная болезнь - исправит только 4 доски и 2 метра глубины....
Ну и как успехи?
Хм...бдится....
Для майданов-трясунов это тяжело....снова нормально общаться! Это уже хроническая, запущенная болезнь - исправит только 4 доски и 2 метра глубины....
Надо все же надеяться.
Галка, а чего ты себя написала с маленькой буквы в профиле?
)))) Сам спросил - сам ответил )))
Та я Ижачёк подумывал над этим сразу....как только увидел Язвулькину активность .....НО...завтра в путь...а оттуда поддерживать ветку тяжело...
Хм...бдится....
Сидишь на чУмадане и никого не подпускаешь?)))
Та я Ижачёк подумывал над этим сразу....как только увидел Язвулькину активность .....НО...завтра в путь...а оттуда поддерживать ветку тяжело...
Но ты же туТа не один!
ты заведи,а мы без тебя фантастики гипотез накидаем
ты заведи,а мы без тебя фантастики гипотез накидаем
Правильно.
Правильно.
я и Душечку звала открыть ее неподражаемую веточку про духи, а там как хочет и когда захочет
Отредактировано Ежик (2015-10-03 11:53:08)
я и Душечку звала открыть ее неподражаемую веточку про духи, а там как хочет и когда захочет
Отредактировано Ежик (Сегодня 04:53:08)
Душечка с нами? Замечательно!
Отредактировано Ежик (Сегодня 11:53:08)
Я ее тоже звал, и ЛБС приглашал.
Душечка с нами? Замечательно!
Пока еще нет.
Пока еще нет.
А жаль (
А Ирен тоже пока не с нами?
Отредактировано галка (2015-10-03 12:03:16)
Андрей написал(а):
Брейк, для тебя, всё что угодно! Пять минут и поменяю!
Спасибо дорогой !
( смешно , диван я люблю , а вот так фактурных( чтобы не обидеть) мужиков неть ))))
Шёпотом: меня ты этим не обидишь!
Интересное предложение. Но я ведь диванчик не котику предлагаю! Котик это я и я тут уже есть!
Как все запущено запутано)))
Пока еще нет.
Надо звать!
У меня еще вопрос, как установить такие фильтры чтобы фильтровали так, чтобы не один свидомит не просочился?
Надо звать!
У меня еще вопрос, как установить такие фильтры чтобы фильтровали так, чтобы не один свидомит не просочился?
это невозможно
Надо звать!
А зачем, без них будет скучно.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Болталка