Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Немодный журнал. Разговоры о серьёзном и не очень


Немодный журнал. Разговоры о серьёзном и не очень

Сообщений 31 страница 60 из 279

1

http://s2.uploads.ru/t/rFgYI.jpg

Отредактировано Sonya (2015-11-11 14:46:21)

+8

31

#p6287,Sonya написал(а):

и как это всё было? кушеточка, тишина и ласковый голос?

Вот честно - уже почти и не помню. Давно дело было. Помню что принимала на дому, так что обошлись без кушеточки. А голос да - ласковый и мягкий)))

0

32

#p6302,Пчела написал(а):

Это называется так, что ты, случайно, подцепила несколько петель не со спицы а с самого полотна) Ну, или просчиталась при наборе

фух, я думала, это шото неэвклидовое)))

Анекдот зачетный, да)

0

33

#p6306,zeta написал(а):

фух, я думала, это шото неэвклидовое)))


Ну... я еще мистическую составляющую не написала)))

0

34

#p6304,Пчела написал(а):

Вот честно - уже почти и не помню. Давно дело было. Помню что принимала на дому, так что обошлись без кушеточки. А голос да - ласковый и мягкий)))

Пока стоял в очереди к психотерапевту за справкой, что не состою на учёте, до того распсиховался, что поставили на учёт :playful:

+3

35

И о пользе спорта

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11988414_1032721810081660_1219564871815848975_n.jpg?oh=8d84a87ee52ebc728a7ae9b9e6a2df2b&oe=56F0EB45

+7

36

#p6310,Пчела написал(а):

И о пользе спорта

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Класс!!!!

0

37

Так, тут обов'язково должен быть Слава Сэ) Он даже лучше котиков

Слава Се
Вчера, в 15:11 · отредактировано ·
ОБРАЩЕНИЕ К ОРУЩИМ. И НЕМНОГО ПРО МОДУ.
Одного советского профессора сослали во Францию и за месяц заплатили тридцать тысяч франков. Его жена и дочь составили список чего купить. У женщин был каталог из универмага, зацелованный до тёмных пятен. Согласно списку, поесть профессор мог бы и дома. По дороге к универмагу учёный увидел лавку рыболова. Заглянул в неё одним глазочком. Глазочек расширился и потемнел. Домой путешественник привёз удочки, блёсны, набор катушек и всё. На допросе он лепил что-то про гипноз. Дескать, помнит слово "бонжур", потом свет погас и всё пропало - советь, мораль, деньги.
Жена и дочь десять раз переспросили, не могли поверить. Они этого профессора вырастили, вскормили, вдохновили на изобретения, скучали по нему как дуры. И теперь он не даёт затолкнуть ему его удочки, куда заслужил. Буквально за пять минут профессор избавился от ностальгии. В тот же вечер он переехал жить в институт. Во имя науки и здоровья. Эгоист. А всё что ему недосказали и недопричинили, по наследству перешло к зятю Серёже, который неосторожно жил в той же квартире.
В тот же вечер зять Серёжа узнал что рыбалка порок, несмываемый ничем. И хоть сам он не рыбачил, всё равно горько раскаялся. Серёжа втрое усилил помощь по хозяйству, заглаживал вину. Но всё у него выходило плохо. Картошку он чистил как подлец, мусор выносил как негодяй. Шли дни, недели, прощать его никто не собирался. Серёжа хотел не обращать внимания. Но женщины сами так умеют не обращать внимания, что жить не хочется. Грабить и убивать он стеснялся, а другого способа вернуть профуканные профессором сапожки, пальто и кофточки не было. Тогда Серёжа продал свой "москвич". А взамен купил две шубы. Шуба - лучший антидепрессант, думал он. Но тёще жене могла помочь уже только хирургия. Женщины не желали быть мохнатыми сибирячками, а хотели парижанками. Когда шубы не понравились, у Серёжи погас свет. Безо всякого бонжура. Он топором сделал из телевизора запас дров на зиму, поклонился и ушёл. Что было дальше с той семьёй и беглым профессором никто не знает.
Теперь у него новая жена, юная художник по керамике. Её дипломная работа весит 800 килограммов. Пятьсот разноцветных тарелок, символизирующих рождение солнца. От коричневого, через синее к красному и жёлтому. Серёжа на себе носил дипломную работу на четвёртый этаж без лифта, пред очи комиссии художников. Он перекладывал тарелки разными способами, плюя на риск радикулита. И всё это со счастливым лицом. Во-первых, я теперь философ, объясняет он. А во-вторых, Света меня называет котиком.
Тут выходит Света, говорит: котик, ты когда сарай снесёшь? (дело было на даче). Котик мгновенно кладёт шашлык и идёт сносить сарай. Сразу видно, из профессорской семьи человек.
Это я к тому, что когда вы орёте, пытаясь кого-то улучшить, скорей всего, вы улучшаете уже не для себя. А все кто дочитал, несомненный котик.

+1

38

#p6297,zeta написал(а):

Жестокие у вас психологи, однако))

зато результативные))))

0

39

#p6336,zeta написал(а):

Так, тут обов'язково должен быть Слава Сэ) Он даже лучше котиков


Подпись мне твоя нравится и поэтому

Мы будем петь и смеяться, как дети,
Среди упорной борьбы и труда,
Ведь мы такими родились на свете,
Что не сдаемся нигде и никогда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

+2

40

Четверг - это день, когда позволяешь себе не застилать утром кровать, а кошке на завтрак позволяется съесть  мясо, запеченное по-французски, только потому что ты вовремя не разморозил её корм. Выкладывая в мисочку её порцию, понимаешь, что к этому натюрморту на полу не хватает  бокала красного вина  для кошки. Себе же по дороге на работу позволяешь  не думать о здоровой еде и покупаешь  на обед вкусную, но такую вредную сардельку.   
Вчера была среда, и еще хватало сил с начала недели. Завтра будет пятница и откроется второе дыхание. Сегодня - четверг, день, когда себе многое позволяешь. 
День - как пауза между нотами, люблю четверг.

http://i.piccy.info/i9/97ca1ac733459423f7218dbac5e73725/1447312070/58886/957266/2673.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-12-07-07/i9-8998782/400x300-r/i.gif

Осенний кофе...
Надежда Ваничева
Осенний кофе - сладкий мёд
с тончайшей горечью полыни;
Такой горячий, губы жжёт.
Пусть, ничего. Сейчас остынет.

Шмелём осенним над цветком -
Блуждают мысли хаотично
О нас, о жизни, обо всём,
Что так давно, и так привычно.

Дымок взовьётся над трубой,
С огнём в печи теплее осень.
Так не похожи мы с тобой,
В любом обыденном вопросе.

Но всё же радость, или боль
Привыкли общей мерой мерить.
И если в этом есть любовь,
Тогда и осень - не потеря.

Осенний кофе пью одна,
Узор на чашке изучаю.
А ты садишься у окна:
"И я с тобой, налей мне...чаю."

Отредактировано Sonya (2015-11-12 10:09:31)

+6

41

Но надо взять себя в руки и подготовить хотя бы  одну рубрику Журнала, раз мы уж так назвались.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Говорят, что вчера был день рождения Лео и Достоевского. И если Лео поздравляли многие, то Достоевского - вряд ли.

Так что пусть это  будет рубрика Персона дня.

Не могу сказать, что у меня с Достоевским сложились хорошие отношения: просмотрев по диагонали десяток страниц, я решила, что атмосфера нездоровая и отказалась его читать. В Достоевском меня пугало многое : и его неуравновешенность и его не совсем благополучная судьба и повышенная зацикленность на сексе, даже его внешность божьего одуванчика со скрытой угрозой.  Всё слишком, всё через край и болезненно. Но мама учила, что в каждом человеке есть что-то хорошее, и мама была права! Если уж не хорошее, то точно интересное.  Если не говорить о том, что всё же ему повезло найти свою преданную половинку, жену, которая много сделала для него, как писателя, и принимала его полностью, как человека, то стоит отметить, что создал по сути первый Живой журнал.  Издание, где люди не просто читали что-то, но и усиленно обсуждали. прообраз общения в интернете.

"В 1873 Достоевский начал редактировать газету-журнал «Гражданин», где не ограничился редакторской работой, решив печатать собственные публицистические, мемуарные, литературно-критические очерки, фельетоны, рассказы. Эта пестрота «искупалась» единством интонации и взглядов автора, ведущего постоянный диалог с читателем. Так начал создаваться «Дневник писателя», которому Достоевский посвятил в последние годы много сил, превратив его в отчет о впечатлениях от важнейших явлений общественной и политической жизни и изложив на его страницах свои политические, религиозные, эстетические убеждения.
«Дневник писателя» имел огромный успех и побудил многих людей вступить в переписку с его автором . По сути это был первый живой журнал."  @

Достоевскому можно присудить номинацию Родоначальник Тривиумов. я так думаю...

Отредактировано Sonya (2015-11-12 10:31:16)

+2

42

#p6370,Sonya написал(а):

Но надо взять себя в руки и подготовить хотя бы  одну рубрику Журнала, раз мы уж так назвались.  

Говорят, что вчера был день рождения Лео и Достоевского. И если Лео поздравляли многие, то Достоевского - вряд ли.

Так что пусть это  будет рубрика Персона дня.

Не могу сказать, что у меня с Достоевским сложились хорошие отношения: просмотрев по диагонали десяток страниц, я решила, что атмосфера нездоровая и отказалась его читать.


У меня с Достоевским тоже какие-то странные отношения. Его биография как-то прошла мимо, не зацепив струны души. Хотя, что странно, "Преступление и наказание" было прочитано на одном дыхании, за ночь. Была чуть ли не единственной в классе, кто прочел полностью оригинал, а не критику. И было интересно. Но, опять же, никакие другие его произведения меня не заинтересовали. Какая-то не понятная избирательность

0

43

Да, четверг - это замечательно. Это же не понедельник, одно только это может радовать)

#p6370,Sonya написал(а):

Достоевскому можно присудить номинацию Родоначальник Тривиумов. я так думаю...


Достоевского читала много, но больше пока не хочу....Сейчас.. пока... наверное) Тривиумы пока хочу, сейчас, пока,  наверное)

Лучче вчерашний Лео. Никогда не фанатела, это даже не Киану Ривз для меня, но всегда очень рада видеть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

И очень за Оскара обидно, хотя шо там тот Оскар... Вы посмотрите, за что не дали, собаки такие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Леонардо

+1

44

#p6243,Sonya написал(а):

Здравствуйте!

Приглашаем на страницы Немодного журнала, где можно обсудить серьёзные и не очень темы.  Не стесняйтесь быть умными или непонятливыми, серьёзными или легкомысленными и просто быть.

Добрый вечер!)
Прекрасная идея создания Немодного журнала вдохновила меня просто быть с вами.)
Ну а казаться умной и серьезной, а при этом быть непонятливой и легкомысленной - это мой стиль!)
С новосельем!

+3

45

В молодости, начитавшись исторических романов, очень хотелось перенестись в эпоху рыцарей и прекрасных дам. Представляла себе, как бы мне там жилось. Но, чтобы меня занесло вот так далеко... Даже и не мыслила

Вы должны были родиться в Древнем Египте!

http://cdn.playbuzz.com/cdn/833feaf2-7e7b-49b4-87f2-db05eb14b9ac/1bd0437e-4afb-41d6-848d-84f2dc745499.jpg

Огромные пирамиды, великие фараоны и тысячи загадок и тайн - вот что вас манит. Вы могли бы родиться в семье фараона и чувствовать себя абсолютно на своем месте. Из вас наверняка бы получился неплохой правитель. Может, душа Тутанхамона или Клеопатры переселилась именно в вас?

Из какой вы эпохи?

Отредактировано Пчела (2015-11-12 18:42:16)

+2

46

#p6398,Пчела написал(а):

В молодости, начитавшись исторических романов, очень хотелось перенестись в эпоху рыцарей и прекрасных дам. Представляла себе, как бы мне там жилось. Но, чтобы меня занесло вот так далеко... Даже и не мыслила

Вы должны были родиться в Древнем Египте!

Огромные пирамиды, великие фараоны и тысячи загадок и тайн - вот что вас манит. Вы могли бы родиться в семье фараона и чувствовать себя абсолютно на своем месте. Из вас наверняка бы получился неплохой правитель. Может, душа Тутанхамона или Клеопатры переселилась именно в вас?

Из какой вы эпохи?

Отредактировано Пчела (Сегодня 18:42:16)


срочно меняй ник и аву http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

47

#p6396,Анеда написал(а):

Добрый вечер!)
Прекрасная идея создания Немодного журнала вдохновила меня просто быть с вами.)
Ну а казаться умной и серьезной, а при этом быть непонятливой и легкомысленной - это мой стиль!)
С новосельем!

Спасибо!
Нужно немедленно написать что-то умное. Или легкомысленное. Или не немедленно, а через пару дней) Главное, оставайтесь с нами  http://s14.rimg.info/70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif

+2

48

http://cdn.playbuzz.com/cdn/833feaf2-7e7b-49b4-87f2-db05eb14b9ac/2c7861e2-8f0d-4087-b574-1c25d9e5c895.jpg

Ревущие 20-е - это идеальное время для вас. Вы веселый и компанейский человек. Кажется, что своей энергией вы способны зажечь всех вокруг. Вы обожаете шумные вечеринки и джаз. Иногда некоторым может казаться, что вы по-детски беззаботны и мечтательны, но кто сказал, что это плохо?

ЗЫ. Я тоже оттестировалась)))))

+1

49

#p6386,zeta написал(а):

Лучче вчерашний Лео. Никогда не фанатела, это даже не Киану Ривз для меня, но всегда очень рада видеть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

И очень за Оскара обидно, хотя шо там тот Оскар... Вы посмотрите, за что не дали, собаки такие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Леонардо


Лео для меня непервершенный в Титанике. Как же мне понравилась легкость его героя в отношении к жизни и даже к смерти! фильм люблю в целом и помню покадрово. .

Жаль, что он (герой в Титанике)  умер таким молодым. Как говорила одна девочка: Умирать молодым не страшно, а обидно. Потому что хочется досмотреть фильм о себе до конца: до сидящей себя в кресле в маразме и окруженной внуками.

Отредактировано Sonya (2015-11-12 19:31:27)

+1

50

#p6386,zeta написал(а):

Да, четверг - это замечательно. Это же не понедельник, одно только это может радовать)


я такая ветренная особа, что люблю даже понедельники http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm34.gif

0

51

#p6401,Ежик написал(а):

срочно меняй ник и аву http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

а я как раз решила кошку переименовать. На Клеопатру.
очень удобно. Хочешь Клёпа, хочешь Патичка..

найду, где у неё пароль и обновлю

+4

52

#p6412,Sonya написал(а):

Лео для меня непервершенный в Титанике. Как же мне понравилась легкость его героя в отношении к жизни и даже к смерти! фильм люблю в целом и помню покадрово. .

Жаль, что он (герой в Титанике)  умер таким молодым. Как говорила одна девочка: Умирать молодым не страшно, а обидно. Потому что хочется досмотреть фильм о себе до конца: до сидящей себя в кресле в маразме и окруженной внуками.

Отредактировано Sonya (Сегодня 16:31:27)


С маразмом я бы поспорила)))

0

53

Лео прекрасен везде))Что ж эти долбанные академики его с Оскаром прокатывают постоянно?? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif 
Приветы)) Четверг люблю только за то,что после него-пятница. http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Отредактировано Тая (2015-11-12 19:56:37)

0

54

#p6421,Sonya написал(а):

а я как раз решила кошку переименовать. На Клеопатру.
очень удобно. Хочешь Клёпа, хочешь Патичка..

найду, где у неё пароль и обновлю


У меня тоже Египет, кошка Маша, из египетского только пару сувениров где-то лежит)

0

55

О литературе и кино поговорили, а давайте об архитектуре

Свернутый текст

http://relax.delaemvmeste.by/wp-content/uploads/2013/11/7873510j1h.jpg

Под мраморной кожей бьется живое сердце

Отредактировано Пчела (2015-11-12 22:59:35)

+2

56

#p6480,Пчела написал(а):

О литературе и кино поговорили, а давайте об архитектуре

Под мраморной кожей бьется живое сердце

Отредактировано Пчела (Сегодня 21:59:35)

подожжи, это на завтра, этак мы все за сегодня обсудим)))

А завтра, кстати, ого-го. Пятница тринадцатое)

0

57

#p6482,zeta написал(а):

подожжи, это на завтра, этак мы все за сегодня обсудим)))

А завтра, кстати, ого-го. Пятница тринадцатое)


Вау. Надо серьезно подготовиться)))

Отредактировано Пчела (2015-11-12 23:47:55)

0

58

#p6412,Sonya написал(а):

Лео для меня непервершенный в Титанике. Как же мне понравилась легкость его героя в отношении к жизни и даже к смерти! фильм люблю в целом и помню покадрово. .

Жаль, что он (герой в Титанике)  умер таким молодым. Как говорила одна девочка: Умирать молодым не страшно, а обидно. Потому что хочется досмотреть фильм о себе до конца: до сидящей себя в кресле в маразме и окруженной внуками.

Отредактировано Sonya (Сегодня 18:31:27)

На меня фильм тоже произвел большое впечатление.
И лучше не в кресле и маразме, а как у героини фильма.
Альтернативная концовка

+1

59

Что, молчите в пятницу, тринадцатого ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

60

- Пааадъём!!! Вставайте, бездельники!
Входит в комнату быстрым шагом и распахивает шторы.  Дальше просительным голосом: " Ну вставайте, мои хорошие! Нас ждут великие дела: кошки не кормлены, дети не обласканы, мир не впечатлён нашей красотой! "  ...
... а еще не выставлены счета, не проверена электронка и не составлен отчет, - подумала она.

Доброе утро, дамы и господа!

+2


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » Немодный журнал. Разговоры о серьёзном и не очень