Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » обществоведение » Политика-шмалитика. Аналитика! - 80


Политика-шмалитика. Аналитика! - 80

Сообщений 721 страница 750 из 950

721

#p114699,Ксения написал(а):

Екатерина была известным правозащитником

согласна со всем, кроме этой фразы...

Свернутый текст

а вообще "за что боролись то и получили"
я считаю. что нападение было чисто криминальным и никакого отношения не имеет к правозащитной деятельности, как и сама Екатерина.

Отредактировано красавишна (2018-11-05 14:37:09)

+2

722

#p114704,Ксения написал(а):

Патриоты оскорбились памятником с голым козаком Гаврилюком

Упомянутый памятник был установлен в Борисполе  23 августа 2014 года.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ленины закончились, некого валить стало... заметили)))

+3

723

#p114706,Sonya написал(а):

на памятнике утверждается, что за украину грих не вмерты.

ну что, грешники.....    сколько нас там еще миллиончиков продолжает грешить, не умерев? 

Отредактировано Sonya (Сегодня 12:11:09)

не не не...активисты- патриоты вперёд

+5

724

0

725

0

726

+1

727

Хроники здобулятины-5. Кислотные времена

Говорят, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Я о Кате Гандзюк буду почти «ничего», потому что до того момента, как ее облили кислотой, никогда не слышал об этой активистке из горсовета Херсона. Как и 99,9% населения страны. Прочитал, что она щемила «регіоналів, сепаратистів та «мусорів». А ее обидчики – герои АТО (один без ноги, другие в орденах) шли на дело с убеждением, что наказывают сепаратистку и коррупционершу. И никакой руки Москвы, что невероятно для Украины. К чему бы это?
http://versii.com/news/386599/

+1

728

Зубченко
Американская карма Порошенко

Процесс над «диктатором» Виктором Януковичем, который до сих пор идет в Оболонском районном суде Киева, уже не привлекает внимание даже «героев АТО». Нонсенс какой-то: разбираются кровавые злодеяния «тирана», устанавливающего «диктаторские законы».

Подробнее: http://antifashist.com/item/amerikanska … z5Vzt4hTOM

0

729

На Украине предлагают легализовать «откуп» от армии

Ни для кого не секрет, что граждане Украины призывного возраста всё чаще ищут способ избежать службы в армии. Периодически в СМИ появляется информация о задержании сотрудника военкомата на взятке –«откупе» от армии. В Украине предлагают легализовать механизм откупа от воинской повинности, а средства использовать по назначению: на нужды ВСУ.

Подробнее: http://antifashist.com/item/na-ukraine- … z5Vzui40WP

0

730

0

731

+1

732

0

733

0

734

Щас всем настроение испорчу. Тут без юмора, а прямо  ножом по сердцу без наркоза.

0

735

0

736

0

737

0

738

Свернутый текст

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/45387112_300192507493546_8065389978441482240_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent-amt2-1.xx&oh=2916cc71c7b75f9cf551abac4087433a&oe=5C72C044

+2

739

Депутата-радикала поймали в Праге с фальшивыми евро: покупал подарок маме

Депутат-нардеп Андрей Лозовой пойман в Чехии с фальшивыми евро. Ближайший соратник Олега Ляшко задержан в аэропорту Праги. Разумеется депутат стал отпираться, что деньги ему подсунули.

Ляшко уже рассказал трогательную историю о том, как его политический побратим носился по «Дьюти-Фри» с пухлыми пачками евриков, выбирая маме духи и сладости. Однако, сделать родительнице сюрприз политику не удалось: его повязали прямо в магазине, обвинив в мошенничестве.

Подробнее: http://antifashist.com/item/deputata-ra … z5W3YNgKuE

+1

740

+1

741

Полный провал осеннего призыва на Украине: только в Киеве от военкомов скрылись более 23 тысяч призывников

Невзирая на то, что в устах киевского режима украинская армия не только является сильнейшей среди любых соперников, но и день ото дня матереет в этом смысле, в ее привлекательности сомневаются в самой Украине.

И сомневаются, прежде всего, те, кто должен пополнять ее ряды. Осенний призыв этого года в стране фактически сорван. Не помогли и перманентные увещевания властей о том, что у военных Украины день ото дня улучшается довольствие, а реформирование по стандартам НАТО превращает службу в армии в одно сплошное удовольствие.

Накануне стали известны цифры осеннего призыва по Киеву. Как выяснилось, в столице Украины в районные призывные комиссии по состоянию на день информирования не явились на призывные участки 23 тыс. 424 лиц призывного возраста, а общая явка призывников составляет примерно 8%.

Свернутый текст

Властям даже пришлось продлить осенний призыв еще на месяц, так как даже военные комиссары признают - люди просто не приходят в армию.

"В соответствие с планом, мы призвали в ряды Вооруженных сил Украины 39,5%. Хотел бы обратить внимание, что явка призывников, которые должны прибывать на призывные участки районных призывных комиссий, крайне низкая. Эта цифра составляет 8%", - сообщил военный комиссар Киевского военного комиссариата, полковник Сергей Клявлин.

Кроме того, по его словам, к поиску призывников пришлось подключить Нацполицию.

"Жители города Киева в призывные участки как не обращались, так и не обращаются. Мы их разыскиваем с помощью органов Национальной полиции и уже потом доставляем в призывные участки, где определяется их пригодность к срочной военной службе. Чтобы выявить фальшивых отстрочников, работники военкомата с Нацполицией проверяют общежития, где проживали призывники", - рассказал военный комиссар.

0

742

"Хотят сорвать митинг у Ватутина". Елена Бережная сообщает, что к ней в квартиру ломится СБУ

В квартиру к известному правозащитнику Елене Бережной в настоящий момент нагрянули сотрудники СБУ.

Об этом правозащитник сообщила изданию "Страна", предположив, что целью визита является срыв митинга у памятника  генералу Николаю Ватутину.

"В квартиру тарабанят СБУ!", - сказала Елена Бережная.

Также она сообщила, что сегодня в 11:00 был запланирован митинг и возложение цветов к памятнику Ватутина в связи с 75-летием освобождения Киева от фашистов.

По словам Бережной, обыски СБУ идут и у ее соратников, которые также хотели принять участие в мероприятии.

"Таким образом хотят сорвать митинг у памятника Ватутина. Но он все равно состоится - туда придут ветераны", - сказала нам Елена Бережная.

Со слов своих соратников она знает, что обыски проводятся на основании решения суда по статье 110 УК (призывы к нарушению территориальной целостности).

Сама она дверь работникам СБУ не открывает и ожидает прибытия адвокатов.

0

743

+1

744

Макрон сорвал встречу Путина и Трампа

Полноформатная встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа сорвалась из-за французского лидера Эммануэля Макрона, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.

По словам источника, Макрон не захотел, чтобы ажиотаж вокруг саммита отвлекал внимание от мероприятий, посвященных столетию со дня окончания Первой мировой войны.

Уточняется, что Макрон попросил Москву и Вашингтон не проводить полноформатные переговоры в Париже, чтобы они не «затмили» подготовленные Елисейским дворцом мероприятия.

0

745

0

746

Луценко: я сегодня подаю заявление об отставке

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что незамедлительно подаст заявление об отставке.

"Чтобы не было никаких сомнений, что за власть никто не цепляется, я сегодня подаю заявление президенту Украины об отставке, и вы в парламенте должны рассмотреть этот вопрос", - сказал он с трибуны Верховной Рады во вторник, выступая о ходе расследования убийства активистки Екатерины Гандзюк.

+1

747

СБУ нагрянула с обысками к Кильчицкой из-за матери погибшей Бережной

Служба безопасности Украины во вторник, 6 ноября, пришла с обыском в офис юриста и экс-заместителя главы Киевской городской государственной администрации Ирэны Кильчицкой.

Об этом со ссылкой на информацию от самой Кильчицкой пишет "ГОРДОН". По ее словам, СБУ ищут у нее доказательства сепаратистской деятельности матери погибшего экс-нардепа Ирины Бережной.

"Они считают, что Елена Бережная – мама погибшей Ирины Бережной (которая была моей подругой) – занимается тут сепаратистской деятельностью. Мама Бережной судится в Венском суде за права на ребенка Ирины. В этом офисе она составляет и отправляет в суд заявления, переводы документов и так далее. В СБУ считают, что это ее офис, и что она тут занимается сепаратистской деятельностью, что тут есть оружие, антиукраинская литература и инструкции по смене государственного строя Украины", – сообщила Кильчицкая.

0

748

0

749

Зубченко
Третий майдан: старт

Генеральный прокурор Юрий Луценко подал в отставку. Из-за Гандзюк. Все очень удачно получается. Прежде всего, время. Начало ноября. Самое то. Когда там было «звырячепобыття» «анижедетей»? Вроде тридцатого. До этого все смеялись над жалкой кучкой активистов, впоследствии ставших антикоррупционерами, воспроизвести второй майдан. Акция тихо угасала, отказ правительства Николая Яновича от евроинтеграции, густо замешанной на ассоциации, мало кого парил. О кастрюлях и прочих необходимых атрибутах революции достоинства никто и не слышал. Потом бац! И поперло. Как будто на ровном месте.
http://versii.com/news/386672/

+2

750

0


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » обществоведение » Политика-шмалитика. Аналитика! - 80