Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » обществоведение » Политика-шмалитика. Аналитика! - 80


Политика-шмалитика. Аналитика! - 80

Сообщений 691 страница 720 из 950

691

http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif
http://s5.uploads.ru/t/Yv0pl.jpg

+1

692

естественно агент Кремля...
ГРАНАТУ В КВАРТИРУ КООРДИНАТОРА С14 МАЗУРА БРОСИЛ БОЕЦ БАТАЛЬОНА «АЗОВ»

Гранату в квартиру координатора С14 Сергея Мазура бросил Акимов Олег Игоревич в прошлом боец батальона "Азов" с позывным "Качеля".

Об этом сообщил народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук.

По его информации из "Азова" Акимова "выгнали еще в начале 2015 года за недостойное поведение".

"С кем он работал сейчас - предстоит выяснить полиция, как и заказчиков нападения на семью Мазура ... Я лично не знаю Акимова но точно знаю, что участие в боевых действиях не должно быть ни для кого индульгенцией. Совершено тяжкое преступление: покушение на убийство Сергея и тяжело ранен его отец. Наказание для вы#лядков которые предали идею и подняли руку на патриота и националиста из-за его убеждений и общественной деятельности должно быть максимально жестким!" – подчеркнул Мосийчук.

0

693

#p114646,красавишна написал(а):

сейчас гораздо противнее
а эпитетами какими награждаем
раньше о таких и не мечтали...

0

694

0

695

кошмар...

За последнюю неделю октября в Киеве 44 человека заболели корью. Среди них — 23 детей, в возрасте до 17-ти лет.

0

696

#p114648,Ксения написал(а):

сейчас гораздо противнее

эмм... кто???
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

697

Соня, я без спроса переместила стихотворение о четырёх свободах
и складно, и ладно

надеюсь ты не в обиде, не хотелось потерять)

+1

698

#p114661,красавишна написал(а):

эмм... кто???

генсек, то есть герцог)

+1

699

#p114665,Ксения написал(а):

генсек, то есть герцог)

герцог превращается... герцог превращается... в незабвенного генсека)))

+2

700

#p114666,красавишна написал(а):

герцог превращается... герцог превращается... в незабвенного генсека)))

да не дай бог)
на свалку его, а лучше в камеру

Отредактировано Ксения (2018-11-03 23:08:03)

+2

701

0

702

0

703

0

704

0

705

Ольга Шарий
2 ч. ·
Я порой вижу людей из Киева, которые говорят, что город класс - там прикольные рестораны, машин много, НАРЯЖАЮТ (!).

Один два вопроса про безопасность, суды, полицию и они уже объясняют, что вообще-то они живут в закрытом поселке и там ок, но в целом да-да, пздц.

Активистка Екатерина Гандзюк, которую облили кислотой, сегодня умерла. И об этом будут все писать. Выйдет президент, Луценко, Гройсман. А-тя-тя скажет.

Один из нападавших - полусельский нацист, о котором мы кричали, когда ТСН везли его фото в Европарламент, как украинского героя.

В сентябре на конференции ОБСЕ я рассказала, как напали на нашу девочку, вылили в лицо неизвестную жидкость - у нас справки от окулиста и дерматолога о повреждениях.

И когда я это рассказала, кто ко мне подошел первый? Настя Станко с Громадского. С такой вонючей насмешкой и жлобскими ужимками спросила: "Не хочу ли я рассказать, что Шарий стрелял?". Она не услышала, что мои журналисты страдают, что они не защищены, что открываются уголовные дела. Ты что! У нас, жлобских журналистов, главный враг - Шарий! И все у нас хорошо.

Ну так если хорошо - не надо сегодня, завтра плакать и рассказывать, что Гандзюк умерла. Она умерла не из-за кислоты, а из-за вас, провластные шлюхи.

Из-за таких, как Мустафа Найем, который уже ставит слезливые смайлики, а сам из такого борца за правду превратился в фейкомета и болонку режима.

У меня есть деньги, чтобы моих людей окружила охрана на акциях. А ваш язык в жопе у презика вас не защитит. Потому что кто знает, в кого прилетит в следующий раз от обнаглевшего от безнаказанности быдла под видом "героев войны" )

+5

706

Oleksiy Kurakin
1 ч. ·
Франкенштейн Майдана
*********************************************
Облитая кислотой активистка Екатерина Ганзюк умерла в больнице Киева.

И вся политическая Ылита и продажная медиа-пиз*та начали ставить слезливые смайлики и гневно чего-то там требовать (найти, расследовать, покарать): от попа Гапона Майдана - украинского афганца Найема до доктора офшорных наук Петра Пятого.

Лицемерные, циничные твари!

Громче всех орать сейчас будут те, кто зимой 2013 – 2014 года создал и вдохнул жизнь в чудовище - «Франкенштейна Майдана». В этот омерзительный примат толпы, полагающей, что коллективное сборище хуторских мировоззрений, основанных на диком, пещерном национализме и непомерных амбициях, плюющих на закон, и есть высшая справедливость.

«Свобода!», - кричали «не рабы» и приковывали наручниками к сцене местного Майдана губернатора Волынской ОГА, с выражением «достоинства» на патриотических лицах катали в мусорных баках чиновников, с гордостью демонстрировали в ЕС фото рагуля-нациста – одного из напавших на Ганзюк, громили офисы, хвалились видео, где депутаты от "Свободы" зашли в кабинет и.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова и заставили его написать заявление об увольнении, убивали Олеся Бузину, обливали зеленкой и прочими жидкостями «агентов Кремля», журналистку Шария и прочих «пропагандистов русского мира»…

Но голодный и нищий «Франкенштейн Майдана», которому не достались жирные акции ЗАО «Жити по-новому!», вышел из-под контроля своих создателей. Он жаждет новой крови – все еще полагая, что эта его жажда и есть вселенская справедливость.

Создатели наивно полагали, что это чудовище остановит надетая вышиванка, патриотическое выражение лица или хоровое пение гимна – как в голливудских ужастиках распятие останавливает нечистую силу.

Нет, не остановит. Доказательство - Ганзюк.

И те, кто сегодня будут волать о смерти молодой женщины… Нет, это не прозрение, не раскаяние или осознание своей вины. Это не желание что-то исправить.

Это страх. Животный страх за свои продажные шкуры.

+5

707

0

708

0

709

0

710

0

711

0

712

0

713

0

714

Украина во мгле: убийства разные, а лица одни и те же, нацистские
Yurasumy

Вы обратили внимание, на одно примечательное обстоятельство нашего времени. На Украине гоняются за «сепарами», ищут «московскую зраду», а все резонансные убийства совершаются откровенными нацистами, пардон,, «героями АТО».

Активистка двух майданов из Херсона 33-летняя Екатерина Гандзюк, умерла 4 ноября в больнице. Ее облили кислотой еще летом. Она тогда получила 30% ожогов тела. Совершившие преступления «герои» схвачены, во всем признались (четверо из пятерых), а затем трое были отпущены. Нацистские взгляды как минимум одного из них доказаны. Остальные просто «герои» АТО (хотя не исключено, что и такие же нацисты, их торсы публике пока не показывали).

Власти в лице Петра Порошенко и нацисты в лице «Нацкорпуса» (после визга из Европы, ибо Екатерина была известным правозащитником) требуют найти виноватых. А виноваты во всем на Украине официально, «вата», «сепары», «москали», … В общем, привычные уже для страны «стрелочники», но только не те, чьи уши ужи вовсю торчат во всех этих преступлениях.

+2

715

Мигранты-насильники уже попадались на преступлениях, но были отпущены - немецкие СМИ

Немецкие СМИ признали: государство не в состоянии контролировать беженцев-преступников, которыми наводнила страну Ангела Меркель. Пресса продолжает шокировать читателей новыми подробностями о групповом изнасиловании 18-летней девушки, совершенном мигрантами арабского происхождения.

Подробнее: http://antifashist.com/item/migranty-na … z5VxntbBZA

0

716

В прямом эфире CNN Трампа назвали "расистской свиньей"

В США разразился очередной скандал вокруг личности президента США. В прямом эфире телеканала CNN его назвали "расистской свиньей".

Такое заявление сделала политический обозреватель CNN Анна Наварро.

Об этом сообщает MediaITE.

Анна Наварро негативно и резко высказалась в отношении Трампа в ходе обсуждения иммиграционной политики президента США.  Наварро также попросила "записать" ее в категорию людей, которые называют президента Трампа расистом. Политический обозреватель в прямом эфире телеканала заявила, что глава Белого дома является "расистской свиньей".

Напомним, президент США ранее возмутил оппонентов видеороликом, в котором говорится, что демократы содействуют мигрантам, а те, в свою очередь, совершают тяжелые преступления.

31 октября Трамп разместил на своей странице в Тwitter видеоролик, составленный из видеозаписи суда над нелегалом из Мексики Луисом Бракамонтесом, который убил двух полицейских в 2014 году в Сакраменто, и кадров видео каравана мигрантов, который направляется через южную Мексику к границе США.

На видео Бракамонтес кичится своими убийствами и заявляет о намерении продолжить убивать после освобождения из тюрьмы.

"Кому еще демократы позволят прийти?", - спрашивают авторы ролика. В конце видео указывается, что президент Трамп и республиканцы "делают Америку безопасной снова".

Американские СМИ сообщают, что этот видеоролик был оплачен избирательным штабом Трампа.

Председатель национального комитета Демократической партии США Том Перес охарактеризовал эту рекламу как "нагнетающую страх".

+1

717

«Правый сектор» потребовал от депутатов полного запрета русского языка на территории Тернопольской области

«Правый Сектор», недавно покинувший зону боевых действий в Донбассе, начал сражение на культурном фронте: радикалы требуют убрать русский язык, фильмы и книги с территории Тернопольской области, как это уже было сделано во Львове и Житомире.

Так, ячейка «Правого сектора» в Тернопольской области добилась вынесения на следующую сессию областного совета вопрос об освобождении Тернопольщины от «московской культурной пропаганды». В выходные состоялось заседание комиссии обладминистрации по вопросам духовности, культуры, свободы слова, где глава  областного штаба «Правого сектора» Назар Сарабун выразил позицию организации о существовании в Украине «дешевого культурного хлама из РФ».

После эмоционального выступления тернопольского предводителя «ПС», администрация решила вынести данный вопрос на рассмотрение областных депутатов, а также предложила обратиться в Верховную Раду Украины. Радикалы настаивают, чтобы парламент внес изменения в законодательные акты Украины относительно запрета публичного воспроизведения аудио и визуальных произведений на русском языке. Иными словами, на высшем уровне запретить русские песни в маршрутках и книги в библиотеках.

«Война длится уже 4 года, а московский культурный продукт все еще продолжает существовать в Украине. Хуже всего, что в такой пропаганде украинец не видит ничего страшного и продолжает потреблять песни и фильмы  про «офицеров» и  «великую матушку Россию», - негодуют нацисты. Тернопольские правосеки уверяют, что через песни и фильмы даже патриотам промываются мозги. «Вспомним, сколько за годы  советской оккупации было снято кинолент, которые навязывали коммунистические ценности», - предостерег Назар Сарабун аудиторию, состоящую из местных чиновников. Правосеки уже пообещали самые «жесткие меры» к тем депутатам, которые откажутся голосовать за запрет «русского культурного продукта» в регионе.

0

718

Зубченко
Кандидат, назначенный свыше

Россия явно опоздала со своими санкциями против лучших патриотов Украины. Дело даже не в списке тех, кто оказался под санкциями. Многое здесь не понятно. В частности, почему нет Петра Алексеевича и ряда других, очень достойных личностей? Понимаете, какое дело…

Подробнее: http://antifashist.com/item/kandidat-na … z5Vy4o2pjx

+1

719

''Каким боком он к Небесной Сотне?''. Патриоты оскорбились памятником с голым козаком Гаврилюком

Украинское патриотическое сообщество штормит и будоражит: в Борисполе обнаружен памятник голому козаку Гаврилюку. Тому самому, который прославился на "майдане" и избран народом в Верховную Раду Украины.

Подробнее: http://antifashist.com/item/kakim-bokom … z5Vy5Htnze
http://antifashist.com/images/jimg/d/d505b5f7bdba926e52a4bb2082600c59.jpg

+2

720

на памятнике утверждается, что за украину грих не вмерты.

ну что, грешники.....    сколько нас там еще миллиончиков продолжает грешить, не умерев?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

Отредактировано Sonya (2018-11-05 13:11:09)

+2


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » обществоведение » Политика-шмалитика. Аналитика! - 80