Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » обществоведение » Политика-шмалитика. Аналитика! - 76


Политика-шмалитика. Аналитика! - 76

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Алё!!!  Спят все что ли?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+6

2

0

3

0

4

все празднуют, мы в плейоффе.

0

5


Допрыгались до полного сталинизма... :dontknow:

Отредактировано mouseg (2018-06-25 20:13:39)

0

6

#p108748,strato написал(а):

все празднуют, мы в плейоффе.

Типа сборная сегодня тоже праздновала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

7

#p108745,mouseg написал(а):

Алё!!!  Спят все что ли?

если бы))
простите, у меня был выпускной))) http://arcanumclub.ru/smiles/smile25.gif
наконец-то все позади, теперь новые заботы - поступление!

+9

8

#p108752,YAZVA написал(а):

наконец-то все позади, теперь новые заботы - поступление!


есть уже определенность куда?

0

9

#p108752,YAZVA написал(а):

если бы))
простите, у меня был выпускной)))
наконец-то все позади, теперь новые заботы - поступление!

а дальше в школе учиться?

0

10

#p108756,Sonya написал(а):

у меня был выпускной)))


и да.. Мать, поздравляю!  http://s7.uploads.ru/tsQ7k.gif

+2

11

Европейцы «разочарованы» Россией: они хотят, чтобы и у них было то же самое
yurasumy

Почему очень важен прямой контакт. Потому, что в этом случае барьер недоверия становится крайне низким. И когда этот барьер, наконец рушится…
Сегодня более 2 000 000 гостей находятся в России, и они уже «разочарованы» этой прекрасной страной. Разочарованы во многих отношениях. И все чаще можно услышать, что они хотят изменить свою жизнь. Хотя бы частично. Они хотят чтобы у них вот это, вот это и еще вот это было точно так же как в России.
https://yurasumy.livejournal.com/2086615.html

0

12

+2

13

+1

14

0

15

#p108757,Ксения написал(а):

а дальше в школе учиться?

куда уж дальше?)) у нас одинадцатилетка))

+1

16

0

17

Это как понимать?  o.O

Отредактировано mouseg (2018-06-26 08:59:06)

0

18

#p108768,YAZVA написал(а):

куда уж дальше?)) у нас одинадцатилетка))

ой, я думала он ещё маленький)
тогда удачи!

+1

19

Аваков о нападении на лагерь ромов во Львове: Инспирировали из РФ, но здесь участвовали наши
Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что группировка "Трезвая и злая молодежь", которую подозревают в нападении на лагерь ромов во Львове, может иметь ячейки в нескольких областях Украины.

Нападения на лагеря ромов в Украине – "средневековая дикость". Об этом вечером 25 июня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил в эфире телеканала ICTV.

По его словам, смертельное происшествие на окраине Львова – "тревожный звоночек нашему обществу, которое допускает такие вещи".

При этом Аваков уточнил, что ксенофобское интернет-сообщество, которое имеет отношение к нападению, "является копией российского сайта".

"[Ресурс] администрировали во Львовской, Харьковской, Киевской и еще в одной области. Откуда это пришло? Да, инспирировали оттуда (из РФ. – "ГОРДОН"), но здесь участвовали наши", – признал министр.

0

20

0

21

#p108776,mouseg написал(а):


Блевать хочется уже от этих рож и их рыганины! http://forumfiles.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

22

Концовка понравилась...

Алексей Куракин
32 мин. ·

Свернутый текст

Бздышики, родства не помнящие
**********************************
В Варшаве собрались демонтировать памятник Благодарности Красной Армии. Все просто – у них там тоже есть свои Вятровичи, институт национального беспамятства и закон о декоммунизации, предполагающий снос символов тоталитаризма.

Ведь это же тоталитарный Сталин вместе с Гитлером разделил Польшу в 1939 году и хапнул себе изрядный кусок исконно польской территории!

А, как утверждают (клято) польские вчёные Бебики со справкой – когда князь Владимир Святославович расширял земли Киевской Руси за счет западных земель (еще до вас – в X – XI веке), на месте нынешнего Львова уже стоял польский сарай с дровами и корчма пана Бздышека Западловского и евойного бухгалтера Мони Зингельшухера.

И, кстати, кровавый тиран продолжал терзать многострадальную Польшу всю войну.

Еще в 1941 году товарищ Сталин через Энтони Идена (английский политик, в 1940 – 1945 входил в военный кабинет Черчилля) пытался начать диалог с Британией и США о послевоенном устройстве Европы. В частности, в качестве компенсации (!), Сталин предполагал передвинуть западную границу Польши… еще западнее и за счет Германии.

Но, поскольку в то время бравые и мирные туристы - ботаники из тысячелетнего Рейха стояли у стен Москвы, официальные лица западных держав прикинулись ветошью и положили геополитический болт на вопрос польских границ.

И в 1943 году, в Тегеране, диктатор предлагал решить вопрос польских границ. Союзники благородно отмалчивались – уж очень далеко была Красная Армия от Европы. В это время, как говорилось в одной из теле-программ ВВС: «… армия Паулюса просто замерзала [сама по себе, заблудились бедолаги - компаса у них не было] в сталинградских степях…».

В 1945 году, во время Ялтинской конференции товарищ Сталин опять предложил обговорить вопрос послевоенных польских границ…

Кстати, еще до Ялты господин Рузвельт (Франклин, 32-й президент США) интересовался у Сталина: не согласится ли уважаемый тиран народов вернуть Польше славный город Львов – мол, польские избиратели в Америке зело нервничают, выборы на носу, политика - дело тонкое, надо бы рейтинги поднять, то да сё. Но товарищ Сталин мерно пыхтя трубкой заявил, что у него есть свои «избиратели» – украинцы, и господин президент самой сильной в мире демократии был послан на х… на те территории, которые Америка «справедливо» хапнула у Мексики путем цивилизованной, демократической интервенции в 1846 - 1848 годах.

Так вот, товарищ Сталин предложил (ну, не на всю же голову он тиран), чтобы за СССР сохранилась граница 1941 года, а послевоенная западная граница Польши формировалась за счет побежденной Германии и проходила по рекам Нейсе и Одер.

Польское правительство в изгнании никто не спрашивал, а союзники возражали и не горели в этом вопросе энтузиазмом. Черчилль высказался в том смысле, что как бы у «…польского гуся не случилось несварение желудка от немецких яств…», а Рузвельт был более дипломатичен – он конечно не возражал против компенсации полякам (дать им кусочек Восточной Пруссии и Силезии), но переносить границу западнее – «мало оправдано».

В общем, в Ялте этот вопрос отложили (благодаря стараниям США и Британии) до будущей мирной конференции. Товарищ Сталин продолжать мерно пыхтеть трубкой и загадочно улыбаться в усы: он-то знал - в чем «прикол». (Не даром Генштаб и МИД при тиране работали по 18 – 20 часов в сутки и спали на рабочих местах)

На Потсдамской мирной конференции (лето 1945 года) тоталитарный тиран как-бы межу прочим заметил: «Есть мнение, что пора решать вопрос с польскими границами. Как вы на это смотрите, зарубежные товарищи – союзники?»

Товарищи союзники на этот вопрос смотрели категорически, но скрепя сердце согласились… считать реку Нейсе (восточную) западной границей Польши.

Но товарищ Сталин, как бы между прочим разглядывая последние сводки о наличии боеспособных дивизий СССР в Европе (очень весомый аргумент по тем временам), заметил (опять мерно пыхтя своей трубкой), что Советский Союз имел ввиду… реку Нейсе, что проходит западнее. (Да, на территории Польши две реки с названием Нейсе!).

Также кровавый добавил, что он имел ввиду и Черчилля, и его обалдевших и разинувших рты помощников, да и вообще всех, которые наивно всю дорогу полагали, что речь идет именно о восточной Нейсе.

Таким образом, благодаря тирану всех времен и народов, и бестолковости штабистов и дипломатов союзников, Польша получила всю (!) территорию между обеими реками Нейсе, старинный немецкий город Бреслау и пять миллионов немцев, которых имела право выгнать на мороз и без выходного пособия. Ну и еще кое-что - в Восточной Пруссии и Силезии.

25 июля 1945 года британская делегация слиняла из Потсдама – в Британии как раз зело благодарный (за победу путем истощения страны) английский народ дал Черчиллю коленом под зад. А Рузвельт умер еще 12 апреля 1945 года. История покатилась дальше, но уже другой дорогой…

А Западная Германия (опять же – не без стараний США и Британии) признала германо-польскую границу лишь в 1970 году (!)… благодаря усилиям советских дипломатов, «новому курсу» федерального канцлера Вилли Брандта (первым из немецких политиков 7 декабря 1970 года, будучи уже канцлером ФРГ, преклонил колени перед монументом жертвам нацизма в Варшавском гетто) и мирному договору между ФРГ и СССР.

Вот так тоталитарная страна, памятники которой теперь сносят поляки, ̶п̶р̶и̶у̶м̶н̶о̶ж̶и̶л̶а̶ ̶т̶е̶р̶р̶и̶т̶о̶р̶и̶ю̶ терзала тело многострадальной державы.

Ну, а о более чем двух миллионах советских солдат, погибших и получивших ранения при освобождении Польши, мы вспоминать не будем. Ведь эти сталинские сатрапы и оккупанты мешали полякам приобщаться к европейским ценностям Третьего Рейха и коварно разрушили здравницы и санатории Хелмно, Белжец, Собибор, Треблинка, Аушвиц-Биркенау (входивший в комплекс ̶л̶а̶г̶е̶р̶е̶й̶ курорта Освенцим) и Майданек.  (с)

я в реале знаю .... субъекта, который задал мне вопрос: а лагеря и там и там, а какой бы я выбрала - немецкий или советский .  (У него фамилия на -ман заканчивается. Он мне в жизни дан с большой целью, он меня учит,  что не все евреи умные. )
Мне в голову такой вопрос не приходил как-то... Но ему я ответила, что у него двое детей. Вот чтобы он выбрал: советский лагерь, где он будет тяжело работать, где много бесчеловечного, и может быть смерть, а может и выживет... а его дети будут в интернате или в приемных семьях, но жить.  Даже образование потом получат, квартиру скорее всего и своих детей родят. Или немецкий лагерь, где его детей сразу сожгут, а из их волос матрас сделают.   Вот что выберешь?  считай, что  вот и я так же.

несчастная страна ..вместо того, чтобы обсуждать профессии будущего....  хотя тут и хиперлуп вызывает нездоровый смех.

Отредактировано Sonya (2018-06-26 13:59:11)

+4

23

Мне интересна история постольку-поскольку. Как фон событий. Были бы не эти события, были бы другие. 
Мне интересно отношение  СОВРЕМЕННЫХ людей и их интерпретации. То, что они считают важным в историях, на чём отмораживаются и , главное,  с какой целью))

как правило, цель одна - возвысить себя и принизить другого.  Это свойственно приматам, уверенность альфасамца в своем превосходстве, громкое уууу - я правее всех, а вы козлы.
Но я не знаю группу приматов, чтобы сама принижала себя для чего-то....

очень забавно, когда с тем же гитлером и германией абсолютно все имели какие-то договора и что-то делили, но видят только союз. Видят забранный Львов, но падают в амнезию и шлангообразность, когда речь о полученных территориях. Когда кричат, наша земля и наша мова и юзают при этом бедных венгров, которые тоже всю жизнь на своей земле и со своей мовой, но надо же какая засада, с венгерской, а не украинской. и никто не хочет уважить их право быть в венгрии... Люди очень интересные существа, правда-правда.    http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif  Только изучать их опаснее, чем акул, но то такэ .. скажену собаку настоящего натуралиста разве что-то остановит...

Отредактировано Sonya (2018-06-26 13:40:51)

+3

24

0

25

0

26

Скачко
Путин – Трамп: им нужны победы и союзники и без Украины?

В информационной шелухе последних дней, отмеченной фейками, неопределенностью многих перспектив и вполне определенным идиотизмом многих экспертов-прогнозистов, внезапно всплыла очень конкретная дата – 15 июля 2018 года. И это не только окончание Чемпионата мира по футболу в России, после которого, многие об этом говорят, у президента этой страны Владимира Путина исчезнут последние сдерживающие его факторы и он таки покажет «кузькину мать» всем, кто паскудно и обидно для него пользовался его вынужденной сдержанностью. Это еще и дата возможного рандеву.
http://versii.com/news/381359/

0

27

В Украине продавцы смогут округлять суммы в чеке

В Украине с 1 июля любые предприятия торговли в случае отсутствия монет мелких номиналов будут округлять суммы в чеке при расчете наличными. Об этом заявил директор Департамента денежного оборота НБУ Виктор Зайвенко.

Чиновник заявил, что правила округления будут применяться справедливо и прозрачно для обеих сторон расчетов. Это упростит расчеты граждан и сократит расходы государства на чеканку монет на 90 млн гривен в год.

В НБУ рассчитывают, что благодаря новым правилам прекратится выпуск монет номиналом в 1, 2, 5 и 25 копеек. Выпущенные ранее монеты останутся в обороте. Специального их изымать никто не будет, передает пресс-служба НБУ.

0

28

Украинцы винят в сложной ситуации в стране Януковича и Россию – опрос

Почти две трети опрошенных в ходе проведенного Социологической группой "Рейтинг" исследования украинцев однозначно возлагают вину за сложную ситуацию, которая сегодня сложилась в Украине, на экс-президента страны Виктора Януковича и более половины – на Россию.

+1

29

Голый военный под действием наркотиков разгуливал улицами Чугуева на Харьковщине

В ночь на вторник, 26 июня, в городе Чугуев Харьковской области по улицам разгуливал полностью обнаженный военнослужащий ВСУ, находившийся под действием наркотиков.

Подробнее: http://antifashist.com/item/golyj-voenn … z5JXijPQXP

0

30

Бывшая жена нардепа Геращенко «вынесла сор из избы»

Бывшая жена народного депутата от «Народного фронта» Антона Геращенко Виктория Грецкая–Миргородская дала нелестную характеристику своему экс–супругу.

Подробнее: http://antifashist.com/item/zhena-narde … z5JXjWA8NO

0


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » обществоведение » Политика-шмалитика. Аналитика! - 76