Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 48


Политика-шмалитика. Аналитика! - 48

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p71586,YAZVA написал(а):

хорошо,что Россия во втором полуфинале)

интересно,кто его смотреть будет в День Победы?

в этом году я впервые за 17 лет не буду смотреть вообще
никакого мая )

+3

992

Савченко допускает, что возможен силовой разгон на других редутах
Вчерашний разгон в Кривом Торце был только началом, считает нардеп.

Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что могут быть новые силовые разгоны на других редутах. Об этом она заявила в кулуарах ВР в эфире «112 Украина».
«Идет отсечение территорий для того, чтобы там был возможен силовой разгон. Поэтому силовой вариант возможен. Я боюсь, что (новые разгоны, — ред) могут быть», — сказала она.
Читайте также

Семенченко сообщил о новых задержаниях участников блокады Донбасса
Савченко также считает, что депутаты должны стоять на каждом редуте с людьми и не допускать бесчинств.
«Депутаты под этим подписались, депутаты народ завели, депутаты вывели его туда, ходили, бегали там, фотографировались, кричали, а когда начинаются разгоны, то депутатов там нет. Хотя, в принципе, вся фракция “Самопомич” заявила в конце прошлой сессионной недели, что она будет туда ехать и поддерживать. Я думаю, что там достаточно депутатов, чтобы стоять на каждом редуте рядом с людьми и смотреть, что происходит, и не давать делать бесчинства», — сказала Савченко.
Напомним, ранее в штабе блокады Донбасса заявили о разгоне редута в Кривом Торце сотрудниками СБУ и КОРД.
Позже Нацполиция Донецкой области на своей странице в Facebook сообщила, что после проверки более 20 задержанных на станции Кривой Торец участников блокады Донбасса были отпущены. По данным ведомства, всего были задержаны 43 человека.

+1

993

Семенченко сообщил о новых задержаниях участников блокады Донбасса
Депутат Верховной Рады Украины от фракции «Самопомич», один из организаторов торговой блокады Донбасса, Семен Семенченко заявил, что началось повторное задержание участников блокады торговли с самопровозглашенными ДНР и ЛНР.

Источник: "РИА Новости" Украина
В понедельник, 13 марта, участники торговой блокады с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса заявили, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и спецназа Нацполиции «КОРД» захватили редут добровольческого батальона близ железнодорожной станции в Кривом Торце Донецкой области. В ходе «зачистки» были задержаны несколько десятков участников блокады. Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что правоохранители задержали 43 человек, блокирующих торговлю в Донбассе, так как они отказались сдавать найденное у них оружие. Во вторник заместитель главы Национальной полиции Украины, руководитель Управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что все задержанные участники блокады освобождены, пострадавших нет.
«Начались повторные задержания добровольцев 16 редута. Сначала их отпустили, теперь задерживают на блокпостах. Принимаем меры», — написал Семенченко на своей странице в Facebook.
Также он сообщил о задержании группы добровольцев спецподразделением полиции на блокпосту в районе Бахмута. По его словам, на других блокпостах происходит аналогичная ситуация.

+1

994

Полицию переводят на усиленный режим работы в центре Киева

По данным полиции, центр Киева будет находиться под усиленным контролем, остальные районы будут патрулироваться в обычном режиме. В общем охрану правопорядка будут обеспечивать более 1,4 тысячи правоохранителей.
Более 1,4 тысячи правоохранителей будут следить за правопорядком в центре Киева с 14 по 17 марта, сообщила во вторник пресс-служба полиции столицы Украины.
«Для обеспечения безопасности и порядка во время проведения мероприятий с массовым участием граждан с 14 по 17 марта для несения службы в центральной части города будут задействованы сотрудники структурных подразделений органов внутренних дел и Национальной гвардии Украины. В общем охрану правопорядка будут обеспечивать более 1,4 тысячи правоохранителей», — говорится в сообщении.
По данным полиции, центр Киева будет находиться под усиленным контролем, остальные районы будут патрулироваться в обычном режиме.
Читайте также

Протестующие заблокировали движение в центре Киева
В понедельник члены партии «Национальный корпус», созданной на базе нацбатальона «Азов», заложили бетонными блоками вход в здание, где размещен офис «дочки» «Сбербанка» в Киеве. Также они заблокировали мешками с песком въезд во двор и расписали антироссийскими лозунгами здание банка. Таким образом они добиваются прекращения работы «Сбербанка» в Украине. Пресс-служба «Сбербанка» в Украине сообщила, что обратилась в правоохранительные органы в связи с тем, что активисты заложили бетонными блоками вход в их центральный офис в Киеве. Во вторник около десяти активистов продолжают блокировать здание центрального офиса украинской «дочки» «Сбербанка» в центре Киева, они не намерены пропускать работников банка на рабочие места.
Также во вторник в центре Киева проходит акция автомобилистов с требованием принять закон о легализации автомобилей с европейскими номерами.
В понедельник, 13 марта, участники торговой блокады с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса заявили, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и спецназа Нацполиции «КОРД» захватили редут добровольческого батальона близ железнодорожной станции в Кривом Торце Донецкой области. В ходе «зачистки» были задержаны несколько десятков участников блокады. В ночь на вторник, 14 марта, появилась информация об освобождении задержанных.
Как сообщалось, во время проведения мероприятий в населенных пунктах Торецк, Щербиновка и Курдюмовка (район проведения АТО) сотрудники СБУ выявили группу лиц с оружием и другими средствами поражения. В СБУ утверждают, что на предложение сдать указанное оружие получили отказ, о чем было сообщено в полицию.
В ответ на действия силовиков в центре Киева прошел митинг в поддержку задержанных. Кроме того, около 50 активистов в Луцке заняли Волынскую ОГА с требованием освободить задержанных, а также уволить главу МВД Арсена Авакова и его заместителя, начальника полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина. Кроме того, в Виннице и Ровно активисты зажгли шины с требованием освободить задержанных активистов. Аваков сообщил, что правоохранители задержали 43 человек, блокирующих торговлю в Донбассе, так как они отказались сдавать найденное у них оружие. Во вторник Аброськин заявил, что все задержанные участники блокады освобождены, пострадавших нет.

+1

995

#p71593,Tess65 написал(а):

Смотрела я вчера...

Фильм сильный!

+1

996

Блокада Донбасса убивает важнейшие промотрасли Украины — Янукович
По мнению Виктора Януковича, блокада Донбасса дает сигнал иностранным инвесторам о том, что «не государственная власть, а группа непонятных лиц в камуфляже и масках … могут самостоятельно устанавливать правила игры для бизнесменов».

Торговая блокада Донбасса убивает важнейшие отрасли промышленности по всей Украине и отталкивает иностранных инвесторов, заявил в интервью РИА Новости бывший президент страны Виктор Янукович.
«Блокада убивает важнейшие отрасли промышленности во всей Украине… Последствия этой блокады будут чудовищными для всей страны, от Донецка до Львова», — сказал Янукович.
По его мнению, блокада Донбасса дает сигнал иностранным инвесторам о том, что «не государственная власть, а группа непонятных лиц в камуфляже и масках, да еще и под прикрытием народных депутатов, могут самостоятельно устанавливать правила игры для бизнесменов — определять, с кем вести торговлю, а с кем нет, куда везти товар, а куда нет».
В конце декабря 2016 года бывшие участники военной операции в Донбассе, в числе которых депутаты Верховной Рады, заблокировали движение по грузовой железнодорожной линии Луганск — Лисичанск — Попасная около населенного пункта Золотое на подконтрольной Киеву территории Луганской области, выступая против торговли с самопровозглашенными ДНР и ЛНР. Блокада привела к перебоям с поставками угля антрацитовой группы, который добывается на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса. В связи с этим власти были вынуждены ввести чрезвычайные меры в энергетике с целью экономии ресурсов.

+1

997

Ивано-Франковский облсовет поддержал блокаду и требует отставки Авакова
Во вторник, 14 марта, Ивано-Франковский областной совет поддержал участников блокады торговли с оккупированным Донбассом и призвал освободить министра внутренних дел Арсена Авакова.

В сессии, которая прошла в форме вече на площади перед зданием облсовета, приняли участие 60 депутатов, а также почти 300 активистов и неравнодушных жителей Ивано-Франковска, передает KURS.
Председатель областного совета (ВО «Свобода») Александр Сыч зачитал требования по мирному урегулированию конфликта: освободить задержанных и прекратить производство против участников блокады, освободить от должностей министра внутренних дел Арсена Авакова и его заместителя Вячеслава Аброськина, признать территории ОРДЛО временно оккупированными.
Читайте также

Савченко допускает, что возможен силовой разгон на других редутах
Заместитель главы облсовета Василий Гладий напомнил, что совсем недавно облсовет призвал центральные власти не прибегать к силовому сценарию снятия блокады. «Если власть не выполняет своих функций, наступает время прямого народовластия», — заявил он.
Депутат от фракции «Воля» Михаил Марийчин отметил, что запрет торговли с Донбассом должен быть полным. По его словам, жителям оккупированных территорий надо дать месяц, чтобы определиться, где они хотят жить: в Украине или ОРДЛО, а после этого следует ввести жесткую блокаду оккупированных территорий.
Обращение поддержали фракции «Самопомощ» и «Укроп». Фракция «Блок Петра Порошенко «Солидарность» также поддержала обращения, но сам председатель областной государственной администрации Олег Гончарук воздержался, поскольку не может ставить вопрос об отставке министра.

0

998

добиваем посты и переходим)

Следующая веточка здесь

Политика-шмалитика. Аналитика! - 49

0

999

#p71598,Вован 2013 написал(а):

В ответ на действия силовиков в центре Киева прошел митинг в поддержку задержанных.

Театр абсурда http://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+1

1000

Василий Апасов

Если бы фотографы вели себя как политики, то разговаривали бы примерно так:
- Валерий, когда будут готовы наши фотки?
- Спасибо за вопрос...Сегодня многие спрашивают у меня о том, когда будут готовы фотки? Я понимаю причину этого и могу однозначно заверить вас в том, что ваши фотки существуют. Отрицать это было бы нелогично. Возможно, они существуют не в том виде, в котором, вы бы хотели их получить, но это лишь вопрос времени. А время сейчас - это очень ценный ресурс. Согласен, что умение его распределять между задачами - это то, над чем нам всем нужно работать и добиваться гораздо более высоких результатов в этом направлении деятельности. Можно сказать, что мы объединены этой задачей и не остановимся пока не добьемся своего!

+1


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 48