Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35


Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p54297,Ася написал(а):

Не успел избранный президент США Дональд Трамп вступить в должность, как эксперты прогнозируют его отставку или отстранение от власти. К такому выводу пришел профессор Алан Лихтман, предсказавший победу политика на президентских выборах, сообщает газета The Washington Post.

ладна... допустим, в кандидатах в президенты он ни разу не ошибался... и тут ему можно верить... что его там вычисления и расчеты таки работают...
но это ж он заявляет типа просто так... свои мысли... и так и говорит, что типа интуиция у него такая...
про способность его угадывать на основании интуиции мы ничего не знаем... посему и не будем слушать его предсказания,  основанные на его каких то там шестых чувствах ))

+1

992

но все-таки, с первых минут после того, как стало ясно, что 270 выборщиков у Трампа есть, не покидает мысль узнать побольше о его вице-президенте....
у мягкой тряпки и труса ДжейЭфКея, едва не затеявшего от страха перед русскими  Третью мировую в октябре 1962, вице-презиком был бесстрашный и безрассудный Джонсон, развязавший войну во Вьетнаме....
история не терпит сослагательного наклонения, но не думаю, что Кеннеди на нее осмелился бы....

ну в общем, понятно: а кто ж там за Трампом, случись что?

+1

993

Выборы на Украине: почему НАБУ вспомнило о Манафорте

yurasumy

Люблю наблюдать за разборками внутри киевского режима. Занятное зрелище, сродни экскурсии в террариум:

Несмотря на то, что американский политический консультант Пол Манафорт фигурирует в "черной бухгалтерии" Виктора Януковича, Национальное антикоррупционное бюро Украины не будет расследовать его работу в Украине. Об этом сообщила спикер НАБУ Дарья Манжура, передает 24.ua.

Комментарий. Блеск. Браво Даша Манжура. Браво ее руководству. НАБУ лишний раз напоминает о той истории, которую официальному Киеву надо побыстрее забыть? Плюс оно делает реверанс в сторону новой администрации. Лишний раз "лизнуть" нового президента США в их ситуации не помешает. Мол не все мы в Киеве сволочи, а только Петя и его окружение, а мы лояльны, и готовы к услугам. В общем, три раза "Ку":

Зачем, напоминать о той истории, которая на самом деле и является камнем преткновения между США и киевским режимом? Очень просто. Не идиотские заявления чиновников и депутатов, ни тотальная поддержка Клинтон и оскорбления в адрес 45-го президента США, главная проблема Порошенко на этом фронте. А именно вот эта история с "черной бухгалтерией" Партии регионов. Ее бы забыть побыстрее и сделать все, чтобы об этом побыстрее забыли и в США. Но нет. НАБУ, сознательно вспоминает и давит на больную мозоль. Потому, что НАБУ очень не любит Порошенко и ГПУ Юрия Луценко.

Ничего личного, пропустили удар, ловите подачу.

Итак, все просто. Петю Порошенко раскачивают. Раскачивают достаточно сильно и сразу с разных сторон. Сегодня желающих пойти на перевыборы много больше, чем неделей назад. Только из главных: Тимошенко, Коломойский, Фирташ и Ко (в смысле "оппоблок"). Теперь вот НАБУ со своим шефом Саакашвили.

Сдается мне, что Мишико, даже если у него с Порошенко и были некие договоренности сегодня не готов их соблюдать. Он готов топить своего бывшего партнера, чтобы самому попытаться занять его место. Или место недалеко от главного (спикер, премьер и т.д.).

Как это подло и ... привычно.

И если сейчас в Вашингтоне дадут команду "фас", я на Порошенко не поставлю и ломаного гроша. У Вашингтона все готово для рокировки. Единственно, что ждет Трамп, это переговоры с Москвой. Просто так валить Порошенко, без согласия Москвы чревато проблемами. Мало ли что Россия заготовила на этот случай. Очевидно, он захочет найти общую точку с Владимиром Путиным. На это у него есть максимум два-три месяца, а затем надо будет решать что делать: либо власть менять, либо пытаться ее всячески укреплять.

В общем будет интересно. Антракт окончен и представление продолжается.

+2

994

«Онижедети» Лос-Анджелеса взывают мир о помощи

yurasumy

Я специально не писал несколько дней по этому поводу. Я ждал, что вместе с «сознательностью масс» в американском обществе найдется свой Мустафа Найем. Я ждал, когда честные и беспристрастные журналисты СNN расскажут миру о кровавом режиме Барака Обамы. Когда они, наконец, покажут кадры кровавой расправы местного «Беркута» над онижедетьми Лос-Анджелеса.

В субботу утром в Лос-Анджелесе полиция задержала более 150 человек, которые не захотели расходиться после 4 ночи протестов против победы Дональда Трампа на выборах президента США.
Как передает Los Angeles Times, полиция выводила протестующих из Гранд парка и вывозила их в школьных автобусах. Те, кто бросал камни в полицейских, были обстреляны из пневматического оружия.

А еще я жду завтра миллионного марша протеста в знак протеста. Без этого, США не имеют права называться страной победившей демократии. В этом случае они будут самым настоящим тоталитарным кровавым режимом (в определениях тех же СNN образца 2013 года).

Если эти события и отличаются от событий почти трехлетней давности в Киеве, то только размахом и жестокостью. Кровавый режим Барака Обамы поступил намного кровавее, а количество арестованных и пострадавших американских «онижедетей» в разы больше.

Жители Украины, не дайте мне соврать. В Киеве начиналось все точно так же. Но тогда «все прогрессивное человечество» было на стороне несчастных в том числе и 60-летних онижедетей. Почему сейчас все молчат. Молчат, когда несчастные дети взывают о помощи…

Ответ известен. Потому, что в Киеве переворот был американским элитам нужен и его искусственно взрастили, в том числе и постоянными провокациями. А когда это не помогло, то и трупами.

В США это не нужно. Властям надо лишь надавить на Дональда Трампа. Именно для этого сейчас в нескольких городах США и проходят мирные акции протеста с метанием камней в полицейских. Их цель усилить позиции проигравшей части элит США в переговорах с победителями и ничего больше. Мы не дождемся «небесной сотни» или Марии Захаровой с печеньками.

Все это сегодня невозможно.

Но я очень надеюсь, что сегодня жители Украины, посмотрев со стороны на творящееся в США, зададутся вопросом, а что собственно случилось три года назад на Украине? Почему они как оглашенные поперлись на Майдан? Кто в этом виноват? Кто, в конце концов, виноват  во всех тех несчастьях, обрушившихся на нас и нашу страну?

+4

995

+3

996

[+21] СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОБСТРЕЛА БРЯНКИ В ЛНР АРТИЛЛЕРИЕЙ УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ

В ночь с 11 на 12 ноября украинские каратели открыли огонь из артиллерийских орудий по Брянке (ЛНР) и прилегающим к городу районам. Жертвой обстрела стал пожилой мужчина, еще один брянковчанин ранен; повреждены электроподстанция и газопровод в жилмассиве Краснополье.

В МЧС ЛНР заявили, что в результате обстрела были обесточены шахты «Вергелевская», «Ломоватская» и «Никанор-Новая».

строго 21+

0

997

Украинцам запретили смотреть боевик из-за образа положительного героя-россиянина

Экспертной комиссии, оценившей кино, не понравился "доблестный майор ФСБ".

Боевик "Безбашенный Ник" (Tschiller: Off Duty) производства компании Warner Bros в Украине отказались показывать гражданам из-за слишком положительного героя-россиянина. Как пишет украинское издание "Вести", экспертной комиссии, оценившей кино, не понравился "доблестный майор ФСБ".

Фильм снимался на территории Германии, Турции и России.

По данным издания, членов комиссии при украинском Государственном агентстве по вопросам кино не впечатлил "доблестный майор ФСБ", показанный в ленте. Согласно сюжету, главный герой в исполнении Тиля Швайгера отправляется в Москву за своей дочерью, которую украли и вырезали ей почку. Он ищет ее, оказывается в Москве, и в итоге "доблестный майор ФСБ" спасает ситуацию.

Отмечается, что по нынешним законам в Украине фильм должны запретить из-за "положительного образа сотрудника правоохранительных органов России", несмотря на то, что кино снято на Западе, заявил замглавы Госкино Сергей Неретин.

0

998

#p54257,YAZVA написал(а):

чиво??? 

ааа,это наверное,какая-то другая Украина....однофамилица!)))

Нууу...ты ваааще Язвулька......Украина едына и нэдэлима...ты шо цього нэ знаешь???? И другой такоЙ нэмае!!!! http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

999

Переходим на новую веточку

Политика-шмалитика. Аналитика! - 36

0

1000

#p54347,Ксения написал(а):

Кровавый режим Барака Обамы поступил намного кровавее, а количество арестованных и пострадавших американских «онижедетей» в разы больше.


нэбэсна сотня Клинтон.... первый пошел

https://cs7057.vk.me/c604317/v604317887/3afd2/ex6M5m1lEsY.jpg

+3


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35