Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34


Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p53099,Ватка написал(а):

После победы в штате Пенсильвания в копилке республиканца 277 голосов выборщиков, сообщает профильный сетевой ресурс Real Clear Politics

10:09
Глава штаба Клинтон заявила, что пока ещё рано говорить об окончательных итогах выборов. Об этом сообщает CBS.

+1

992

#p53102,Ксения написал(а):

Всё?
Ура???


ДА.

Владимир Корнилов
Только что ·
Глава кампании Клинтон только что распустил ее сторонников в штабе по домам. То есть она даже не может поражение свое принять достойно и выступить перед публикой. Я такого и не помню в истории выборов последних десятилетий.
А CNN - молодцы, держатся. Уже только ленивые их коллеги не объявили, что Трамп выиграл Пенсильванию и, соответственно, избран президентом. А они все еще держат эту "новость" в секрете от своих зрителей! Поразительная верность Клинтонше! Уже она, как видите, признала поражение! А CNN на что-то надеется!

+3

993

#p53095,Ватка написал(а):

Слишком оптимистично..

к сожалению

+2

994

Их президентЪ.

+6

995

Турчинов: Украинские песни должны стать мировым трендом
ON 08/11/2016 НОВОСТИ
Украинские песни должны получить известность во всем мире. Об этом на своем сайте 8 ноября написал секретарь СНБО Александр Турчинов.

«Украинские песни должны жить. Их должны знать не только в Украине, но и за границей. Они должны стать мировым трендом, потому что их поет непокоренная нация», – заявил Турчинов, комментируя вступление в силу закона о квотах на украинскую музыку в радиоэфире.

В связи с этим Турчинов заявил о присоединении ко флешмобу нардепа Виктории Сюмар, участники которого должны рассказать о своей любимой украинской песне.

«Хочу рассказать о песне, которая со мной уже много лет, которую я напеваю, когда тяжело, когда есть реальная опасность – это «Лента за лентой». Мы ее пели на Майдане, окруженные огнем и вооруженными силовиками. Эту песню я много раз слышал в окопах на Восточном фронте. Эта песня стала лозунгом для миллионов украинцев – никогда не отступать и не сдаваться, как бы сложно ни было», – отметил секретарь СНБО.

+2

996

Мечутся... вот как люди, будучи дебилами, делают такие карьеры?

Макфол удалил свой твит о Путине и выборах в США

+6

997

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что не завидует Биллу Клинтону, которому супруга, кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в случае поражения на выборах в США "плешь проест за то, что она проиграла". "Не могу не отметить, что по-мужски очень не завидую Биллу Клинтону, потому что похоже, его женушка, с которой он мотался по всем штатам как поношенный рюкзак, уж точно плешь проест за то, что она проиграла", — заявил Миронов журналистам.

Миронов- тролль))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

998

#p53107,brake написал(а):

к сожалению

Ой, да ладно.) Давайте порадуемся надежде на улучшение, вот как люди радуются.)

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20161109/4371129.jpg

+4

999

Переходим на следующую ветку!
Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

0

1000

Резкий рост запросов со словами "эмиграция" и "как эмигрировать в Канаду" возник после того, как Трамп вырвался в лидеры президентской гонки

Американцы завалили поисковик Google вопросами об эмиграции после того, как кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп вырвался в лидеры президентской гонки по предварительным итогам подсчета голосов, сообщает The Daily Telegraph.

Согласно сообщению, Google зафиксировал резкий рост запросов со словами "эмиграция" и "как эмигрировать в Канаду". Потока желающих прояснить для себя этот вопрос не выдержал сайт канадской миграционной службы, который оказался недоступен для пользователей.

Отметим, лидерство Трампа на выборах стало неожиданностью для многих.
http://112.ua/mir/amerikancy-zavalili-g … 51400.html

+6


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34