Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -23


Политика-шмалитика. Аналитика! -23

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p37413,svetjulia написал(а):

это не лечится...

ой) мысли то сходятся))) http://s3.uploads.ru/ar0ZR.gif

+1

992

https://pp.vk.me/c626320/v626320135/1ee6d/RNf8CboNBlI.jpg

+8

993

не... ну как  эта агентша Кремля до сих пор на свободе...
еще и и такие патриотичные законы хочет переделать...
ганьба...

Савченко предложила отменить наказание для не считающих УПА героями

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко («Батьквищина») считает, что для нормализации отношений с Польшей Украине необходимо изменить закон о правовом статусе борцов за независимость страны.

Нардеп заявляет, что намерена предложить украинскому парламенту «не вносить заявление по Волыни, а также забрать поправку из закона об уголовном наказании тех, кто не считает УПА героями».

«Мы имеем право считать их героями, они для нас герои. Но мы не должны преследовать кого–то, кто так не думает», — добавила Савченко, говоря о позиции Польши.

Также она призвала две страны не ссориться на «ровном месте».

0

994

http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

У Порошенко хотят переименовать копейку в рубль: ради «исторической справедливости»

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Мусий зарегистрировал законопроект, который предусматривает переименование копейки в рубль.

«Законопроект разработан с целью приведения наименования наименьшей доли денежной единицы в Украине до исторически обоснованного названия», — сказано в пояснительной записке к законопроекту, сам текст документа пока отсутствует.

По мнению Мусия, принятие этого проекта закона восстановит историческую справедливость в применении названия рубля как меньшей части денежной единицы в Украине — гривны.

Документ был зарегистрирован в Верховной Раде 10 августа, в настоящее время он направлен Комитету на рассмотрение.

0

995

Геноцид? Не, не слышали

В июне 2015 года я написал в социальных сетях и рассказал по телевизору, что в стране заканчивается противодифтерийная сыворотка, а кончится она в сентябре. При этом в нашей стране привито меньше 50 процентов детей. Если дифтерия придет при таком уровне вакцинации, то в каждом дворе будут стоят детские гробики. В каждом, это не шутка. Сыворотки нет. Что должно произойти, если врач, которому не платят деньги за выступления в Facebook, информирует об этом. Как я это вижу, учитывая, что у меня в подписчиках 3 тысячи представителей средств массовой информации… Мне кажется, что должен произойти «взрыв», все газеты должны об этом писать.

Люди, которые запретили ввоз сыворотки из России, но не обеспечили привоз с другого места, это бандиты и убийцы. Они уже убили кучу детей с ботулизмом, с бешенством и так далее. В сентябре я снова написал, что противодифтерийная сыворотка закончилась, все, ее нет. Молчок. В ноябре на всю страну я это повторил в эфире телеканала: «Ребята, нет сыворотки, беда может наступить в любой момент». Тишина. Прошел год, как думаете, сейчас она есть? Ноль. Такое впечатление, что мы сами на себе и на наших детях поставили крест. Страна наша точно поставила. Если вы сами не позаботитесь о здоровье своих детей, никто не позаботится. Приведу пример. У всех наших детей есть справка с Манту, хотя туберкулина в Украине нет уже два года, Манту делать нечем, а справки у всех куплены. Для чего вообще эта жизнь и эта страна? Они такое с нами делают, а мы терпим….

Вся статья

0

996

Сборная России вышла в финал олимпийского турнира по фехтованию на рапирах, победив США 45:41

Финал с Францией в 00-30

+4

997

Колонка в The New York Times в защиту Ефимовой вызвала у американцев бурю эмоций

Бурный отклик вызвала у американцев колонка в The New York Times, написанная Салли Дженкинс в защиту российской спортсменки Юлии Ефимовой.

Публикация широко разошлась в соцсетях и набрала свыше полутора тысяч комментариев.

Дженкинс напомнила согражданам, что "многие прекрасные американские атлеты принимают добавки и используют незапрещённую медицинскую помощь", а Ефимова принимала совершенно легальный до запрета препарат, срок полного вывода которого из организма толком не известен.

По мнению обозревателя The New York Times, россиянка совершенно недостойна того презрения, которое проявили к ней спортсмены из США, особенно если учитывать, что она тренировалась в Лос-Анджелесе под руководством местного наставника. Спортсменка не виновата в стечении обстоятельств, считает Дженкинс.

В ходе развернувшейся в комментариях к публикации дискуссии многие читатели издания признали, что относились к Ефимовой предвзято, ничего не зная о её биографии.

Многочисленные комментарии свидетельствуют, что аудитория изменила свое мнение, перестав считать спортсменку "преступницей".

Напомним, освистывание с трибун и другие враждебные действия не помешали российской пловчихе выиграть две серебряные медали Олимпиады, на которую Ефимова так хотела попасть, что расплакалась, узнав о допуске к соревнованиям.

+3

998

#p37422,YAZVA написал(а):

Сборная России вышла в финал олимпийского турнира по фехтованию на рапирах, победив США 45:41

еще пара теннисисток Веснина-Макарова в финал вышли...

+3

999

#p37418,Irene написал(а):

а также забрать поправку из закона об уголовном наказании тех, кто не считает УПА героями».

«Мы имеем право считать их героями, они для нас герои. Но мы не должны преследовать кого–то, кто так не думает», — добавила Савченко, говоря о позиции Польши.


то есть Польшу не посадят?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif
ну уже что-то

0

1000

#p37422,YAZVA написал(а):

Сборная России вышла в финал олимпийского турнира по фехтованию на рапирах, победив США 45:41

очень сложно бились , но молодцы , дожали )

Переходим сюда Политика-шмалитика. Аналитика - 24

+2


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -23