Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11


Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p23991,галка написал(а):

Ой, Стратик, чтой-то я пропустила этот твой пост (Язвочка, любимая, вишь какая я невнимательная ), и хочу тебе сказать, что я чегой-то полюбляю больше наших доморощенных певцов и певиц )
Кстати, я была на последнем концерте в Киеве Нотр Дама и скажу тебе, что наши участники разных талант-шоу наделали шороху, был понейший аншлаг и такая энергетика, зал вопил, аплодировал и в конце стоя аплодировал, не отпуская ребят, одарив всех цветами, в том числе и прикольного (совершенно замечательного) дирижёра )
Было впечатление, что никто из зрителей и не собирается расходиться по домам, никто не бежал в гардероб за своей одёжкой, все кричали браво и хлопали в ладоши, как только их не поотбивали   

Это было великолепно!!!!


Главное что нравится. Х-факторовские певцы нормально, но в последнее время я стал привередой в искусстве. И подколхозивания попсовые перестал слушать. Буржуйские певцы вокально техничны и непринужденны. А наши только на связки наседать, орут как тот Романченко ( http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif ) а технически костны и неповоротливы.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

992

Лавров: РФ будет жестко отвечать на любые недружественные действия США

"Кавалерийско-ковбойские" настроения у американских чиновников должны уйти в прошлое, особенно теперь, когда стало очевидно, что Вашингтон не может решать в одиночку сложные проблемы, заявил глава МИД России.

РФ будет взаимодействовать с США там, где это отвечает её интересам, но будет давать жёсткий ответ на любые недружественные действия со стороны Вашингтона, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу РЕН-ТВ.

"Далеко не все подвластно Вашингтону. Это кавалерийско-ковбойское настроение, конечно, будет уходить в прошлое. Это болезненно и занимает какое-то время. Но мы будем с пониманием к этому относиться, будем ждать, когда утрясётся и уляжется эта новая реальность в головах вашингтонских политиков, а тем временем будем взаимодействовать там, где это отвечает нашим интересам и, конечно же, будем давать жесткий ответ на любые недружественные действия в наш адрес", - подчеркнул он.

При этом глава МИД РФ указал, что США уже сейчас понимают, что не могут решать в одиночку серьёзные проблемы.

"Времена меняются, я к этому отношусь философски. Наверное, когда у тебя ничем и никем не контролируемая мощь, это как-то расслабляет и развращает в известной степени. Сейчас американцы чувствуют на себе, что не могут решать в одиночку серьёзные проблемы, они сейчас даже не могут повлиять на такие страны, которые являются их давнишними союзниками, как, например, Турция, которая игнорирует их требования в том, что касается того же самого сирийского урегулирования. Американцы с курдами в Сирии сотрудничают, а Анкара объявила партию "Демократического союза" (партнёра и союзника США) террористической организацией, обстреливает ее со своей территории.

Мы несколько раз привлекали внимание американцев к тому, что это нарушение всех наших договоренностей и резолюций, но они как-то смущённо отводят глаза и говорят, что с нами согласны, но необходимо какое-то время, чтобы кого-то и как-то успокоить", - добавил Лавров.

0

993

Сергій Каплін

ШТАБ АКЦІЇ "УКРАЇНА БЕЗ ЯЦЕНЮКА" - ЗАПРАЦЮВАВ!
У МаріЇнському парку, на територіі наметового містечка запрацював штаб акціЇ "Україна без Яценюка"!
НАШІ ВИМОГИ:
відставка Кабміну, дострокові вибори Ради, створення народного комітету для розслідування злочинів Прем'єра та його Уряду.
НАШ ПЛАН:
- Формування штабів по всій Украіні;
- Мобілізація громадян на систематичні акціі протесту в регіонах та Києві;
- Підготовка і проведення багатомільйонного загальнонаціонального маршу-протесту "Украіна без Яценюка".
Приєднуйся:
0936447644 - координатор Штабу
http://pplsk.org.ua/

0

994

http://img.vz.ru/upimg/m79/m799158.jpg

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал совершенно бессовестными высказывания генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга о том, что именно Москва является причиной обострения миграционного кризиса в Европе.

0

995

Сергій Каплін добавил 2 новых фото.

СТВОРЕНО ШТАБ АКЦІЇ "УКРАЇНА БЕЗ ЯЦЕНЮКА"!
АЯ не збирається йти самостійно. Кролики задом не ходять, вони "жують капусту" і "стрибають" з проекту в проект.
Він, по-перше, тягне час і привчає народ до, де-факто, свого тимчасового прем'єрства. Він затягує процес, збиває гостроту ситуації. Він дає народу всенародно "обсмоктати" кожного нового кандидата: від Клімкіна до Гройсмана та ... винести все той же всенародний вердикт: всі вони однакові… А значить - нехай буде цей.
Це важливо. Тому що саме Народ - єдина сила, здатна відставити АЯ.
По-друге, команда АЯ продовжує вербувати депутатів, групи, фракції для того, щоб в той наступний важливий момент знову не вистачило голосів для відставки. Успішно. Знаю точно. Всі "вивалили" свої забаганки, на практично всі він готовий йти.
Він всіх акуратно розсадить за щедрим українським бюджетним коритом.
Багато хто це робить з подвійною радістю: перебування АЯ веде до глибокої дискредитації післемайданівскої коаліції, поляризації і в майбутньому - до перевиборів з катастрофічно новим результатом.
Причина - в хитромудрості гри АП, в спробах вийти переможцем без втрат, без репутаційних ризиків, чистенькими. Його треба валити як кабана, вони ж хочуть його отруїти інтригами. Скінчиться - погано, він сплутає їм "келихи" з отрутою. Але найбільшою жертвою буде народ.
АЯ до виборів теж готовий. Не дивуйтесь. З'явитися якийсь РУХ за реформи, РУХ порятунку, блискучі американські ролики, газети, борди, мажоритарники-самовисуванці з бюджетами по 2-3 млн. І 50-60 багнетів в Раді гарантовані.
Сьогодні АЯ - найбагатша людина в Україні.
АЯ розуміє, що його актив в сотню багнетів-фронтовиків без прем'єрства - це "нуль" через тиждень. Більш того, вони ж через тиждень будуть яскравіше і вище всіх стрибати на його політичному трупі. Тому його завдання зберегтися.
Ця загроза сформує нову кулуарну коаліцію "АЯ і Ко проти АП".
Ще АЯ не боїться нової опозиції - Самопомочі, Юлі. "Нової" загрози немає. Нічого не зміниться. Ці фракції інакше не працювали цей рік. А враховуючи, що вибори не скоро, опозиційний ентузіазм скоро згасне. А фракції розбредуться. Все.
Ляшко буде рік, два, три жити на розтяжці, в шпагаті між опозиційною трибуною і ложею уряду, заявляючи, що коаліції немає, але при цьому не писати необхідні заяви для її ліквідації де-юре. У цей час "ляшкометр" буде відраховувати щодня по умовному мільйону і пред'являти до оплати АЯ.
Що робити? Рішення є!!!
Профспілки, молоді партії, рухи, люди повинні об'єднатися і об'єднаються в безстрокову акцію:УКРАЇНА БЕЗ ЯЦЕНЮКА !!!
Ми ініціювали таку кампанію. Штаб розміщений в Маріїнському парку у нашому наметовому містечку.
Приєднуйтесь, допоможіть.

0

996

Броуновская республика Украина

Знакомый одессит написал мне:

Свернутый текст

«Пошёл сегодня на рынок «Черемушки», зашёл в колбасный, спросил московскую колбасу - нету. Говорю - что, свидомые ходили? - Продавщицу аж прорвало: Да, говорит, были, докопались ко мне - почему колбаса московская, почему пельмени российские. Ответила - вопросы к производителю, а надо - идите в верховную раду, пусть закон издают и переименовывают. Но наши на рынке умно сделали, вызвали телевидение, и корреспонденты за ними по пятам ходили, они не ломали ничего, как на Новом базаре, только пугали и всё. Говорит - приходите на следующей неделе, будет московская».

Люди добрые, да что же это делается?! По рынкам ходят какие-то мутные личности, называющие себя «патриотами» и, на основании этого «патриотизма», устраивающие натуральный бандитский шмон в торговых заведениях. Никакой борьбой с российскими товарами здесь на самом деле даже не пахнет. «Патриоты» просто тупо запугивают тех, кто явно не способен дать им достойный отпор, и вымогают у них деньги, либо просто «отжимают» продукты.

Тот же одессит продолжает:
«Что интересно, у нас огромное количество телевизоров и другой техники в магазинах - российского производства, LG, Samsung и другие, но там охрана, и патриоты туда не идут, а женщин на базаре кошмарить - пожалуйста. И туда, где запчасти для «Газелей», не идут - там мужики рессорой огреют - и костей не соберёшь. Вояки, блин!»

Само собой разумеется, у «полиции» к «патриотам» - никаких вопросов. Да она и сама не прочь в свободное от службы время подкалымить подобным образом.

Даже на основании этого эпизода видно, что в стране власти уже нет. Что это, в общем-то - не страна, а тёмный лес, где любого могут безнаказанно сожрать, а косточки - выплюнуть.

Люди, в том числе и те, кто раньше этого не понимал, потихоньку начинают «вьезжать» в то, куда они на самом деле попали. И поскольку от этого понимания становится очень страшно, желающих «с вещами на выход» с каждым днём - всё больше. Сегодня уже даже самые усидчивые начинают интересоваться ценами на жильё в России. Про Европу не спрашивают - туда всё равно никого не пустят.

Правда, и смыться с этой территории уже не так просто. Во всяком случае, если ты мужик призывного возраста, то без справки от военкома тебя за границу не выпустят. А идти за этой справкой дураков нет - моментально на фронт загремишь. Вот так и сидят по своим норам, потому что деваться, в общем, некуда, и ждут - чего дальше будет.

Во все эти телевизорные сказки насчет всенародной «революции достоинства» и поголовного «европейского выбора» уже давно никто не верит. Понимают, что их элементарно развели, как последних лохов. Понимают, но только - что толку? Прав оказался Остап Бендер, который говорил, что заграница - это миф о загробной жизни. Так что хочешь - не хочешь, а помирать придется здесь и скорее рано, чем поздно. Так карта легла.

Люди тихо ненавидят всю эту власть, её бандитов -опричников и даже Россию за то, что она до сих пор не освободила их от этого кошмара. Правда, на счёт России многие уже стали понимать, что ненавидеть её, по большому счёту, не за что. Ибо каждый - сам кузнец своего счастья. Тем не менее, все ждут, что это скоро кончится. Армия категорически не желает воевать и разбегается кто куда. Офицеры ездят к своим родным домой в Крым и вовсе не чувствуют себя там «оккупированными». И, похоже, не прочь, чтобы такая же оккупация была не только в Крыму. Американцы этой армии не хотят давать оружие, потому что боятся, что его против них же и используют.

СБУ сбилось с ног, отлавливая всевозможных «сепаров» и «российских агентов», в число которых можно при желании записать всю страну, кроме разве что самых упоротых и удачно пристроившихся у корыта власти.

Порошенко боится вообще всего. Ему сейчас не до армии и даже не до Украины. Его ОПГ озабочена вполне возможной перспективой своего скорого слива прямо в унитаз истории и замены каким-нибудь неоварягом, типа беглого грузина. Ситуация осложняется тем, что самим бежать реально некуда. Разве что в Ростов. Путин, может быть, и примет. Но там ждёт не дождётся «дорогих гостей» Янукович - тоже несладко придётся. В несколько лучшем положении, как всегда - Яценюк. Этот пройдоха, если не будет сильно тянуть резину, может довольно выгодно толкнуть свой премьерский пост и получить вид если не на жительство, то хотя бы на дальнейшую жизнь.

В общем - это уже не страна, а территория хаотически перемещающихся нулей. Такая себе броуновская республика. Правда, там перемещаются не только человекообразные нули, но и потоки элементарных частиц в полутора десятках пока еще работающих атомных реакторов. Которых, если что, - на всю Европу хватит. И когда местных «патриотов» припрёт не по-детски, а бежать будет некуда, они, пожалуй, напомнят Европе, что у них есть не только Чернобыль.

В общем, всё уже позади и всё ещё впереди. Прав Николай Азаров, который сказал, что украинской катастрофы можно не ждать - она уже наступила. И когда Западу окончательно станет ясно, что никакого толку от этого сброда уже его будет, он их ещё и кормить перестанет. И тогда первым, кто попросит Путина ввести на Украину войска, может оказаться президент США. Потому что самой Америке до Украины далековато, да и вообще - в облом, а больше никто, кроме России, за такое дело точно не возьмется.

Возьмётся ли за него Россия? Тоже не факт. Во всяком случае, если так называемые «украинцы» будут продолжать выкаблучиваться и рыскать по одесским рынкам в поисках российских товаров, то может случиться так, что за эти товары в виде гуманитарной помощи им потом придётся драться не на жизнь, а на смерть. Но только не с Россией, а друг с другом.

Ссылка

+3

997

#p24011,Вован 2013 написал(а):

Толстеет.

не завидуй)))

0

998

Партия Меркель проиграла противникам мигрантов

http://img.vz.ru/upimg/m79/m799257.jpg

Заметный успех на земельных выборах в ФРГ партии евроскептиков и противников приема беженцев «Альтернатива для Германии» стал лакмусовой бумажкой, показавшей отношение немцев к политике Ангелы Меркель. Неутешительные результаты продемонстрировала и правящая ХДС, и ее традиционные оппоненты – социал-демократы. В Германии укрепляются крайне правые и левые и «проседает» центр.

0

999

Коломойский послал в баню и Саакашвили, и "Рух за очищение"
Украинский олигарх Игорь Коломойский и глава Одесской области Михаил Саакашвили вновь публичное выясняли свои непростые отношения.
Ранее Саакашввили публично обвинил Коломойского в организации контрабанды, отмывании денег и уклонении от налогов. Олигарх, со своей стороны, подал на него в суд и выиграл иск о защите чести и достоинства.
Теперь гнев главы Одесской области пал на Коломойского из-за срыва форумов своего "Движения за очищение" ("Рух за очищение") в Днепропетровске и Запорожье.
Встречи были запланированы на 15 и 16 марта, однако, как заявил Саакашвили, в аренде заблаговременно заказанного зала "Менора" было неожиданно отказано, поэтому встречи решили отложить до 20 и 21 марта.
По мнению Саакашвили, экс-губернатор Днепропетровской области Коломойский "делает все возможное", чтобы "Руху" не удалось встретиться с людьми в этих городах, передает ТАСС.
Коломойский все обвинения отверг и заверил, что не имеет никакого отношения к случившемуся. Кроме того, он послал Саакашвили и его "Рух" в баню.
"Если это "Рух за очищение", то чиститься надо в бане, а не в синагоге", — сказл Коломойский.
Культурно-деловой центр "Менора" является одним из крупнейших в мире еврейских комплексов. Он был построен при финансовом участии украинского олигарха Игоря Коломойского, сообщает сайт НТВ.Ru.

0

1000

Переходим в следующую ветку!
Политика-шмалитика! Аналитика-12

0


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11