Неожиданно)

Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9
Неожиданно)

командир батальона ОУН : разгромить банки - это самое меньшее что сегодня патриоты могли сделать для своей страны . Правда один кирпич попал в банк Крещатик. Но пусть они нам уже это простят
сало уронылы!!!
кАзлы.
кАзлы.
Вован, ты чо? [взломанный сайт]
аХтивисты онЕ и настоящие патриоты и строители новой, процветающей и счастливой Украины! 
командир батальона ОУН : разгромить банки - это самое меньшее что сегодня патриоты могли сделать для своей страны . Правда один кирпич попал в банк Крещатик. Но пусть они нам уже это простят
сало уронылы!!!
щеня вмерло))))
милые бранятся...
Одесса: на открытии памятника Небесной сотне произошла потасовка
Участники торжественной церемонии закладки памятника Небесной сотне на проспекте Шевченко 20 февраля подрались из-за языкового вопроса.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.
Так, председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский предпочёл выступать перед собравшимися на русском языке, что вызвало недовольство участвующих в мероприятии националистов, в т.ч. активистов ВО «Свобода» и «Правого сектора». После него слово взял председатель одесской «Батькивщины», который также решил говорить на русском: по его словам, именно этот язык будет наиболее понятен присутствующим. «Мы ведь все здесь одесситы», — аргументировал своё решение Урбанский.
Это переполнило чашу терпения националистов, и они попытались силой прервать выступление Гриншпуна. Возникла потасовка. Впрочем, другие присутствующие на церемонии возложения вмешались в драку и разняли дерущихся, однако торжественный момент был серьёзно омрачён.
Неожиданно)
вот даже не хочется ничего говорить...
хочется только плеваться...
ну и матюкаться...
Вован, ты чо?
аХтивисты онЕ и настоящие патриоты и строители новой, процветающей и счастливой Украины!
Забери их себе. 
вот даже не хочется ничего говорить...
хочется только плеваться...
ну и матюкаться...
тоКа не монитор - он тут ни при чем.)))
милые бранятся...
Одесса: на открытии памятника Небесной сотне произошла потасовка
Участники торжественной церемонии закладки памятника Небесной сотне на проспекте Шевченко 20 февраля подрались из-за языкового вопроса.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.Так, председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский предпочёл выступать перед собравшимися на русском языке, что вызвало недовольство участвующих в мероприятии националистов, в т.ч. активистов ВО «Свобода» и «Правого сектора». После него слово взял председатель одесской «Батькивщины», который также решил говорить на русском: по его словам, именно этот язык будет наиболее понятен присутствующим. «Мы ведь все здесь одесситы», — аргументировал своё решение Урбанский.
Это переполнило чашу терпения националистов, и они попытались силой прервать выступление Гриншпуна. Возникла потасовка. Впрочем, другие присутствующие на церемонии возложения вмешались в драку и разняли дерущихся, однако торжественный момент был серьёзно омрачён.
А мне чой-то радостно 
Может будет кому-то интересно )
Еще одна пЭрЭмога!
РАДА ПРИНЯЛА ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ СЛЕДОВАТЕЛИ И ПРОКУРОРЫ У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА СМОГУТ КОНФИСКОВАТЬ ВСЕ
Прикрываясь необходимостью голосования за евроинтеграционные законы, Рада приняла законопроект № 4054 о процедуре ареста имущества и институте специальной конфискации, который повлечет за собой трагедию в сфере защиты прав украинских граждан.
Об этом на своей странице в сети Facebook написал народный депутат, член президиума политсовета УКРОПа Виталий Куприй.
Политик сообщил, что он голосовал против этого закона, поскольку, по его мнению, определение специальной конфискации, прописанное в законе, несет опасность для всех граждан страны.
Так, закон предусматривает, что специальная конфискация состоит в принудительном безвозмездном изъятии по решению суда в собственность государства денег, ценностей и иного имущества. Это происходит при условии совершения умышленного преступления или общественно опасного деяния, подпадающего под признаки деяния, определенного Особой частью Уголовного кодекса, за которые предусмотрено основное наказание в виде лишения свободы или штрафа на сумму свыше 3000 необлагаемых минимумов доходов граждан.
«Это означает, что теперь не суд, а следователи и прокуроры будут определять, есть ли в том, как ходит, ест или спит человек, признаки общественно опасного деяния. И на основании того, что вы кому-то просто не понравились, что у вас есть что забрать, что вы принципиальны и не прогибаетесь под преступную власть, у вас могут отобрать все», – пояснил политик.
Он также подчеркнул, что это не является борьбой с коррупционерами, ведь действие закона распространяется на всех без исключения.
«Масштаб злоупотреблений правоохранителей с зарплатой в три тысячи гривен будет поразительным. День за днем они будут фальсифицировать дела, чтобы расправиться с неугодными и отобрать их имущество», – убежден народный депутат. По его словам, все это будет иметь неконтролируемые последствия, вплоть до вооруженного сопротивления. «Мы катимся в пропасть», – констатировал Виталий Куприй.
Катапульту? А подробнее?)))

Такое же убогое, как и все, что сотворили майданеры
Такое же убогое, как и все, что сотворили майданеры
наворотили я бы сказала
наворотили я бы сказала
Точное и чёткое определение! [взломанный сайт]
Ну, для Рос это был результативный шаг - сброс балласта и оптимизация расходов.
А вот что получила нэнькоина кроме самостийности и возможностей месных Ылит дерибанить територию, не понятно.
Россия появилась в результате осуществления национальной идеи - объединение земель
сначала русских, потом тех, что рядом
6 веков объединяли, потом начали "сбрасывать балласт"
а это уже стадия даже не стагнации, а загнивания; и вовсе не результативный шаг с моей точки зрения
в общем, все это выглядит просто словами, но на самом деле может быть опасным симптомом
надо выздоравливать!
Ты наверно не доспал - в субботу, с утра и такие ребусы задпешь.))) А может у тебя шОта болит или съел шОта не то на ночь?)))
нет, мне в Париж по делу срочно
В этот день, 19 февраля 1954, Крым вошел в состав Украины.
https://pp.vk.me/c7005/v7005464/2fc34/m5ffBIhEV_4.jpg
что у этих твоих ..барби взгляд какой-то растерянный.
что за манера брать неполовозрелых нимфеток в образы стран
еще и дур косами сплели. ну что за дебилизм символизма... ни себе на радость, ни людям. ну как назвали бы дурочек, которым в реале сплели косички вместе и они глазками хлопают?
Какая же ты меркантильная Грабить...
Тсссс.... не подсказывай, сами допрут
давно доперли, только стесняются вслух произносить.... онижедети!
Не... Ну такое нужно во всей красе постить! Ставим Сеню обратно Я себе на память сохранила эту картинку, боюсь, ещё не раз пригодится...
выражение лица Кроля в финале: цветочки верни, гад!
Мазох)))
Захер?
у меня не получилось, комп сказал слишком большая)
Чё там большая, всего ... 20 мегов фигасе!
Нужно на винт сохранить и с него вставлять, если ругается! 
Отредактировано mouseg (2016-02-20 18:42:17)
Не дай бог к власти придут, убожества...
Да мне ж радостно стало оттого, что поЦреоты и помнители .... героев (чи посланцев на мясо ради "высоких целей") сами себе переговняли типО праздник....
Меня такое радует, бо злая я и вредная, нет сил 
Украина: Порошенко повторит судьбу Мазепы
http://politrussia.com/society/ukraina- … torit-286/
А Сенька Яцек не зря таки бабло на заборчег вокруг России себе протырил! Чтобы самому потом высоко прыгать не пришлось, если что. В любой еврапиоидной стране за такие подвиги сажают пожизненно, а в штатах вообще лет на 200-300 минимум... В Китае и Корее - сразу к стенке. Остаётся для бегства только "гуманная" дикая ворог-Россия 
милые бранятся...
Свернутый текстОдесса: на открытии памятника Небесной сотне произошла потасовка
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.Так, председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский предпочёл выступать перед собравшимися на русском языке, что вызвало недовольство участвующих в мероприятии националистов, в т.ч. активистов ВО «Свобода» и «Правого сектора». После него слово взял председатель одесской «Батькивщины», который также решил говорить на русском: по его словам, именно этот язык будет наиболее понятен присутствующим. «Мы ведь все здесь одесситы», — аргументировал своё решение Урбанский.
Это переполнило чашу терпения националистов, и они попытались силой прервать выступление Гриншпуна. Возникла потасовка. Впрочем, другие присутствующие на церемонии возложения вмешались в драку и разняли дерущихся, однако торжественный момент был серьёзно омрачён
.
Где тот Российский блогер, который с апломбом рассказывал, что языкового вопроса в Украине не существует?
И бандеровцев нет. Ох рано он уехал.
ну надо же, а недавно говорили, что на майдане стоял. Ещё немного и выяснят, что именно он застрелил небесную сотню.
А помнишь, они катапульту построили?
У Архимеда она две тыщи лет назад краше выходила. Стены сносила. Мозгов у него было больше. А эти майданные саморезы даже школу явно прогуливали и мыслить самостоятельно не способны в принципе...
Куда там готовый учебник по классическому Теормеху осилить, им там только междометия понятные, а умные формулы - как куля в лоб.
Отредактировано mouseg (2016-02-20 20:15:58)
ну надо же, а недавно говорили, что на майдане стоял. Ещё немного и выяснят, что именно он застрелил небесную сотню.
Интересный поворот.... подождём.с.... 
Так ну с банками понятно, а шо там со штурмом АП, передумали? Я зря попкорном запаслась?
А вот точно! Я ещё пару лет назад спокойно ходила на митинги против наших войск на Домбассе и сейчас спокойно пойду с жёлто-голубыми шариками! Ко мне только один раз подошёл полицейский спросить, всё ли у меня в порядке и не нужна ли мне защита и помощь. Когда я на каблучищах (не Лабутены, а Carlo Pazolini) спотыкнулась и родной муж меня буквально за воротник схватил, чтобы я не грохнулась. А кто рискнёт с триколоровыми шариками по Киеву пройтись?
В период политики типичного "военного коммунизма", когда кругом "шпионы мирового империализма" и вопросами "Вы ненавидите пролетариат?". Только лозунги поменялись, а суть осталась та же!
А потом ещё начнут анкеты придумывать с графой "А прыгал ли ты на майдане?" и "А настучал ли ты на тех, кто не прыгал?". Зашибись демократия приехала! 
Отредактировано mouseg (2016-02-20 19:34:21)
Война Саакашвили и МВД продолжается: Зорян Шкиряк облил грязью одесского губернатора, вступившись за Жданова
Советник министра МВД Зорян Шкиряк назвал председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили политическим фейком с подлючей сущностью.
Таким образом Шкиряк заступился за министра по делам семьи, молодёжи и спорта Игоря Жданова. Дело в том, что накануне Саакашвили заявил, что об Игоре Жданове народ первый раз услышал, когда возник вопрос об отставке правительства.
Свой гнев он излил в социальной сети Facebook.
«Я думаю, что фамилию этого министра люди впервые узнали, когда он не ушёл в отставку (вместе с правительством Яценюка — ред.), — сказал одесский губернатор.
После этого Жданов стал возмущаться, что Саакашвили учит украинцев жизни, тогда как его выгнали из его страны и что он вообще ничего не достиг. В ответ Саакашвили сообщил: «Никто никому не давал право прикрываться Майданом… Если ты стоял на Майдане и ты сейчас в правительстве Яценюка, значит, ты предал Майдан и предал народ».
«Вчера новоявленный «спаситель» украинской нации Саакашвили вновь проявил свою подлючую сущность. Он нагло и по–хамски высказался в адрес нашего друга и собрата Игоря Жданова. Цинизм этого массмедийного «гуру» и григоришенского ставленника зашкаливает. Он уже даёт оценку нашим майдановской соратникам! Скоро окажется, что и наш евромайдан — это его заслуга, а нас там и близко не было ...
Я знаю Игоря с 2003 года. Затем Оранжевая Революция, потом борьба с режимом Януковича, а дальше Майдан Достоинства! Жданов — настоящий государственник и Патриот! Он всегда был рядом с нами! С первого до последнего дня, в самые трудные моменты и при решительных сражениях с собаками Януковича, он свой зад, в отличие от многих, в песок не прятал. Он был с нами всегда! 11 декабря 2013-го именно он был рупором объединения патриотов, что позволило отразить атаку беркутни. Игорь был с нами на Крепостном, Липской, Грушевского, Мариинском, Институтской, возле Октябрьского и на Майдане! Я и тысячи моих майдановских собратьев, не в ФБ, а в реалиях знают, что такое жизнь и смерть, живые свидетели его истинной борьбы за Украину! Он неоднократно на передовой, на войне.
Только в отличие от вас, господин Саакашвили, не под камеры для дешёвого политпиара и не сдавал позиции и лица наших пацанов сепарам, в угоду своей популярности. Он не пиарился, он просто помогал. А вы нашим бойцам даже туалетной бумаги не привезли, ничего! Вообще ничего!
18-20-го февраля 2014-го Игорь Жданов был с нами на баррикадах! Он, вместе с сотнями тысяч Патриотов, хоронил первых погибших Героев Небесной Сотни!!!
Вы, господин губернатор, окружили себя гламурными, кабинетными ничтожествами с «оксфордским» образованием, кгбшными пи*дунами, которые возникли неизвестно откуда, ещё смеете давать оценку настоящим украинским патриотам?
Вы у себя разберитесь сначала! У вас в области результат — ноль! Ваши реформы в области — профанация! Пасётесь у российских олигархов, рвётесь к власти и пытаетесь научить украинцев как жить?
Я горжусь нашими грузинскими братьями и сестрами, которые ежедневно, не словом, а делом, вместе с нами хотят перемен и продвигают реформы. Мы с ними — одна проевропейская команда! А вы оказались политическим фейком, который бегает с канала на канал и просто банально врёт, декларируя то, что нравится людям. Ничего, время всё расставит по местам.
Я готов в любом эфире, в любой публичной дискуссии, где угодно доказать правдивость своих слов. Я могу рассказать о сложных реалиях нашей неблагодарной и непопулярной работы и о ваших фейковых «успехах».
Знаете, я не хочу кому-то нравиться или не нравиться. Я не хочу тысяч лайков в ФБ. Я такой, как есть, другим не буду. Со всеми своими недостатками, которых, наверное, гораздо больше, чем достоинств. Я просто хочу, чтобы меня поняли.
Мы не гонимся за дешевой популярностью, не обращаем внимания на «чернуху», которая системно вбрасывается в сеть, потому что думаем об Украине. Придёт время, люди поймут.
На будущее, я бы вас очень просил, господин Саакашвили, воздержаться от таких провокационных и откровенно лживых заявлений.
Игорь Жданов, брат, не обращай внимания! Мы с тобой!»
brake написал(а):
А вот точно! Я ещё пару лет назад спокойно ходила на митинги против наших войск на Домбассе и сейчас спокойно пойду с жёлто-голубыми шариками! Ко мне только один раз подошёл полицейский спросить, всё ли у меня в порядке и не нужна ли мне защита и помощь. Когда я на каблучищах (не Лабутены, а Carlo Pazolini) спотыкнулась и родной муж меня буквально за воротник схватил, чтобы я не грохнулась. А кто рискнёт с триколоровыми шариками по Киеву пройтись?
В период политики типичного "военного коммунизма", когда кругом "шпионы мирового империализма" и вопросами "Вы ненавидите пролетариат?". Только лозунги поменялись, а суть осталась та же!
А потом ещё начнут анкеты придумывать с графой "А прыгал ли ты на майдане?" и "А настучал ли ты на тех, кто не прыгал?". Зашибись демократия приехала!
всевыврете... у вас в мордоре преследования, несвобода слова, притеснения, автократия и ужас ужасный...
не то, что в нашей демократической процветающей европейской стране...
(и на Донбассе)...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9